|
Да , живых не помешало бы.
|
Цитата:
|
Вопрос вдогонку - метки накладные или как?
|
Цитата:
Дабы убрать фактор пристрастия или независимости, можно посмотреть схожую ситуацию на примере другой пары: старенького mrg-8100 и нового mrg-g1000. Новый кстати перестали называть rolex от casio, что кмк очень показательно. |
Цитата:
Для огромного количества людей PMD56 -Король без всяких сомнений - достаточно оценить огромную ветку, посвященную им. Шоки сравнивать не умею, и не очень хочется. Мне кажется это вообще другая история. А эти две модели примерно одного уровня, только вторая везде чуточку получше будет. А может и не чуточку... И вот эта новая модель как раз таки может потеснить Короля. Да блин, и потеснила ,пожалуй, уже! (Как я это понимаю) Не вижу ни одной причины, почему бы это было невозможно.:) |
Цитата:
Кстати 39 мм это не мало это золотая середина на все времена, тем более для повседневки тул вотч, для которых имхо 40, а тем более 42 многовато. Да и популярность и моду если взять, на которые мне как бы всё равно, но и они качнулись сейчас в сторону до 40 мм. |
Цитата:
А что касается размера...Руки у всех разные и стандарта 39 априори не может быть. |
Я написал, что pmd-56 имеет лицо, и дабы никого не обидеть и не пытаться бороться с уже сложившимися взглядами и предпочтениями, привёл показательный пример с шоками.
Не поленитесь погуглите картинки. Имели часы индивидуальность и потеряли её. |
Погуглил. Ну что сказать..
Я не любитель шоков. Я их не понимаю. По мне обе модели дрянь. Извините, если кого обидел. Никогда бы не купил. Что касается лица PMD56, то для кого-то это несомненно лицо, но когда они появились (давно) лицом несомненно еще не были и стали ими только со временем. Кто знает какие модели со временем приобретут свое лицо. А какие его потеряют. Только время определяет временных королей... И кстати, я не понимаю причины держаться за Королей прошлого. Если появился новичок по всем параметрам превосходящий ушедшую эпоху, то дорогу ему надо уступить и признать это. Ну чем PMD56 может сегодня привлечь? Все козыри у него, пожалуй, выбиты. В конечном счете это все вкусовщина и разные фломастеры... |
Вложений: 7
Как и обещал, немного фотоснимков. Качество наверное не очень, снимал на сотовый.
И еще, сразу говорю, часы сделаны в Таиланде, для кого-то это может быть важным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |