|
Тоже сначала понравились DS First по фоткам из инета. В магазине, в живую, совсем другие впечатления... В итоге, держа обе модели в руках, без сомнений купил Conquest, причём с чёрным "лицом" (светлые тоже были в наличии)... ))) Отличные часы.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сертину дайвер - да тоже крашеный безель при активном отдыхе пострадать может + дайвер с костюмом не все оценят, но имхо вариант получше. Я бы предложил такую сертину: C032.851.11.047.00. Уместна почти с любой одеждой, почти вся сатинирована, кварц отличный, бонусом приятный люм. Цветовых решений много. |
Цитата:
|
Цитата:
... но Лонжин, как марка конечно стоит выше чем Сертина... обладать Лонжином после Сертины приятно:rolleyes: ... а по механизмам париться не стоит, если что... и там и там нормальный кварц... |
И на счёт механизмов.
Часы Longines L3.759.4.58.6 Conquest. Ни где ничего не заявлено, но ходят с точностью примерно 1 секунда плюсом в месяц. Так сказать, приятный бонус. |
Взял себе чёрный Conquest 41 механику.Часы очень нравятся.Но безель царапуч,рыбалка и активный отдых не для них.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверное перепутали с дорестайлинговым (2015 г.) вариантом. Тот что на фото после 2015 г. если что |
Ну не знаю, щас специально фото в темах пересмотрел и старые и новые покупки. У многих вот такие же косяки как на этом фото. Я бы отнес внутренности посмотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |