Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угловатые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508337)

alxrem 18.07.2019 08:38

Вложений: 1
Ещё японец: Citizen BL5460-51E

Max Nsk 18.07.2019 12:41

Тема очень хорошая. Автору респект как говорится ;) сам планировал создать подобную в ближайшее время. Для меня идеал Audemar Piguet oak. Но, как и автора темы, в данный момент смущает ценник мягко говоря. Скажу больше, он не досягаем для меня и вряд ли когда то будет досягаем. Из более менее приземленного и бюджетного очень нравится Edox delfin трехстрелочник, хронографы не признаю. Судя по отзывам в интернете дельфин очень хорош по соотношению цена/качество. В этом году хотел бы прикупить себе дельфина, либо Maurice Lacroix Aikon. Но по обоим моделям сужу на данный момент исключительно по фото в интернете, в живую пока не щупал. Отдельный респект за сообщение с картинкой популярных угловатых моделей.

Dvorjik 18.07.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Max Nsk (Сообщение 5443878)
Тема очень хорошая. Автору респект как говорится ;) сам планировал создать подобную в ближайшее время. Для меня идеал Audemar Piguet oak. Но, как и автора темы, в данный момент смущает ценник мягко говоря. Скажу больше, он не досягаем для меня и вряд ли когда то будет досягаем. Из более менее приземленного и бюджетного очень нравится Edox delfin трехстрелочник, хронографы не признаю. Судя по отзывам в интернете дельфин очень хорош по соотношению цена/качество. В этом году хотел бы прикупить себе дельфина, либо Maurice Lacroix Aikon. Но по обоим моделям сужу на данный момент исключительно по фото в интернете, в живую пока не щупал. Отдельный респект за сообщение с картинкой популярных угловатых моделей.

Моя первая покупка была Aikon как раз из-за схожести с Адемаром :D И мне ОЧЕНЬ нравятся эти часы, прям красота. К слову, механическая версия более угловатая, острые грани, как у Адемара. Кварц чуть более округлее. Но тоже хорош.

Dvorjik 18.07.2019 21:23

Ребят, а Bvlgari считаются, вообще часами? Или это чистый фешн и не более?

Maxim Ulin 18.07.2019 21:49

Считаются (но не всеми :)). Даже награды разные часовые получают периодически.

Rez 18.07.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5443385)
Нет не я, Fez по-моему)

Хоть с опечаткой, но и на том спасибо.
Кстати, с тех пор, как я это выкладывал, дополнил еще одной моделью.
У меня в альбомах - в хорошем разрешении.

Вложение 2647186

Dvorjik 18.07.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5444532)

Вложение 2647186

А делали ли Вы еще такие подборки по другому стилю?

Dm.Sheen 18.07.2019 23:09

В Zenith только звёздочка не устраивает?! Цена устраивает?

VOVDOGG 18.07.2019 23:09

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5444532)

Вложение 2647186

Очень полезно, спасибо!
Я бы на месте модераторов сделал в закрепе тему: "Джента Стайл" и эту Вашу подборку прикрепил.
Николета J09, может еще воткнуть?

Dvorjik 19.07.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5444618)
В Zenith только звёздочка не устраивает?! Цена устраивает?

Цена устраивает. Но с ними сложно. Они очень крутые в скелетоне, но для меня это слишком сложно. А без скелетона, цифер простоват и уже нет той крутости. Поэтому вроде то, да не совсем...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru