|
ТС вы воообще о чем - вы в ЦУМ когда последний раз заглядывали - там за интернет заказом в будний день после 19:00 очередь.
Готов поспорить - если одеть 5196R на митинг - 99,9% вообще не поймут что это за часы - важно что бы большие и здаровые с кучей стрелок. У нас страна людей которые пытаются всем что то доказать - вы посмотрите сколько в метро в Москве сумок Шанель и конвы от LV (я каждый раз себя спрашиваю - вот эта молодая сипатишная девченка - она понимает вообще сколько стоит оригинал этой Шанель) в последнее время стал замечать в метро стало много Биркин - небрежно потрепаные такие Биркин. Кого вы готовы осудить - каждый народ заслуживает свое правительство - наше государство полностью соответствует нашему народу. Ничего они не прячут - они и так за 3 метровым забором и под охраной РосГвардии - они спят спокойно - мы им не нужны - народ это баласт. Более того - лично я прихожу к выводу жадность в последнее время растет - расслоение на супер богатых и бедных принимает угрожающие масштабы - сдерживающих механизмов нет - тотальная коррупция - общественное мнение не имеет значение. И самое главное - все эти супер богатые - они уже не тут в нашей гордой РФ - они там - в загнивающей Европе или убогой США - уже давно - состоят в голф клубах - знают хорошие местные рестораны - купили приятные дома и часы их там - в их тамошних сейфах. |
Цитата:
. :D |
Не знаю что тут смешного - мы тут все платим налоги и ЕСН а нам по телевизору 20й год говорят - хватит раскачиваться.
Плохая тема - не консруктивная - очень политическая. Много негатива - лучше бы наверное ее закрыть. Просто разбавлю классным видео: [media]https://www.youtube.com/watch?v=fffMPImahjg[/media] |
До вас в ней политоты не было. Было обсуждение надежд на халяву. А ржаку вызывает ваша осведомленность о том, кто и как живет, куда ходит и где хранит часы.
|
Цитата:
Просто, в такой вариант мало кто верит. А зря... С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо людей считать неосведомленными, иначе это выглядит гонором водителя-персональщика: "мой шеф такой крутой, у него дома в Майами, у него яхты, у него любовницы и дружбаны в Кремле!" Надеюсь, без обид |
Цитата:
Коллеги, не ссорьтесь, этот раздел - самый либеральный после оффтопа, но и тут важно быть вежливым и конструктивным. Политики тут никакой нет, коррупция и отношение к ней общества, это не политика, политика это нечто совсем другое. То, что я попытался сделать в этой практически шутливой теме, это посмотреть на ситуацию под необычным углом, я попытался высосать из неё, как из пальца, конструктивную пользу для любителей часов, не более того. Некоторые из нас имели честь общаться с людьми в высоком положении, некоторые с такими людьми близки и дружны, а некоторые, возможно, принадлежат к их кругу. Взгляд с любой стороны приветствуется, пока он конструктивен и беззлобен... |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, действительно часы выйдут из "обязательного модного списка" просто потому, что перестают работать как символ статуса. И это может быть связано вовсе не с общественным порицанием демонтративных излишеств. Просто интерес к часам снижается у всех потенциальных потребителей, независимо от их социального статуса. В такой ситуации халява конечно неизбежна, но "халявой" её назвать можно будет лишь с натяжкой, как того Джона из бородатого анекдота "неуловимым"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |