Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Спесь, чванство и пафос вовсе не бесполезны (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508101)

VladHuso 19.07.2019 00:12

ТС вы воообще о чем - вы в ЦУМ когда последний раз заглядывали - там за интернет заказом в будний день после 19:00 очередь.

Готов поспорить - если одеть 5196R на митинг - 99,9% вообще не поймут что это за часы - важно что бы большие и здаровые с кучей стрелок.

У нас страна людей которые пытаются всем что то доказать - вы посмотрите сколько в метро в Москве сумок Шанель и конвы от LV (я каждый раз себя спрашиваю - вот эта молодая сипатишная девченка - она понимает вообще сколько стоит оригинал этой Шанель) в последнее время стал замечать в метро стало много Биркин - небрежно потрепаные такие Биркин.

Кого вы готовы осудить - каждый народ заслуживает свое правительство - наше государство полностью соответствует нашему народу. Ничего они не прячут - они и так за 3 метровым забором и под охраной РосГвардии - они спят спокойно - мы им не нужны - народ это баласт.

Более того - лично я прихожу к выводу жадность в последнее время растет - расслоение на супер богатых и бедных принимает угрожающие масштабы - сдерживающих механизмов нет - тотальная коррупция - общественное мнение не имеет значение. И самое главное - все эти супер богатые - они уже не тут в нашей гордой РФ - они там - в загнивающей Европе или убогой США - уже давно - состоят в голф клубах - знают хорошие местные рестораны - купили приятные дома и часы их там - в их тамошних сейфах.

lexei 19.07.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5444675)
И самое главное - все эти супер богатые - они уже не тут в нашей гордой РФ - они там - в загнивающей Европе или убогой США - уже давно - состоят в голф клубах - знают хорошие местные рестораны - купили приятные дома и часы их там - в их тамошних сейфах.

.
.
:D

VladHuso 19.07.2019 00:39

Не знаю что тут смешного - мы тут все платим налоги и ЕСН а нам по телевизору 20й год говорят - хватит раскачиваться.

Плохая тема - не консруктивная - очень политическая. Много негатива - лучше бы наверное ее закрыть.

Просто разбавлю классным видео:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=fffMPImahjg[/media]

lexei 19.07.2019 01:22

До вас в ней политоты не было. Было обсуждение надежд на халяву. А ржаку вызывает ваша осведомленность о том, кто и как живет, куда ходит и где хранит часы.

Sergey911 19.07.2019 02:31

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5444731)
До вас в ней политоты не было.

Политота началась с 6 поста.
Просто, в такой вариант мало кто верит.
А зря...
С уважением.

lexei 19.07.2019 09:06

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5444752)
Политота началась с 6 поста.
Просто, в такой вариант мало кто верит.
А зря...
С уважением.

В какой именно вариант?

Terrakot 19.07.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5444731)
До вас в ней политоты не было. Было обсуждение надежд на халяву. А ржаку вызывает ваша осведомленность о том, кто и как живет, куда ходит и где хранит часы.

Вы как то пишите с гордым чувством сопричастности "серым кардиналам", а остальные будто плебс и богачей видели только у Навального и по Первому в Кремле.
Не надо людей считать неосведомленными, иначе это выглядит гонором водителя-персональщика: "мой шеф такой крутой, у него дома в Майами, у него яхты, у него любовницы и дружбаны в Кремле!"
Надеюсь, без обид

Vladimir Landau 19.07.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5444675)
купили приятные дома и часы их там - в их тамошних сейфах.

Так что, не прокатит, а я уже кредит почти оформил, в надежде разжиться:eek:.

Коллеги, не ссорьтесь, этот раздел - самый либеральный после оффтопа, но и тут важно быть вежливым и конструктивным. Политики тут никакой нет, коррупция и отношение к ней общества, это не политика, политика это нечто совсем другое.
То, что я попытался сделать в этой практически шутливой теме, это посмотреть на ситуацию под необычным углом, я попытался высосать из неё, как из пальца, конструктивную пользу для любителей часов, не более того.

Некоторые из нас имели честь общаться с людьми в высоком положении, некоторые с такими людьми близки и дружны, а некоторые, возможно, принадлежат к их кругу. Взгляд с любой стороны приветствуется, пока он конструктивен и беззлобен...

EvgeniiR 19.07.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5444603)
Правильно ли я понимаю, что никто не верит в то, что изменившееся в народе в связи с усложнением экономической ситуации отношение к публичным излишествам чиновников, приведёт к изобилию на вторичке приличных часов по бросовым ценам? Пока высказывания в теме пессимистичны...
Ладно, поживём, увидим. Меня интуиция обычно не подводит, правда не всегда мои трактовки собственных чуек отражают действительность, но чуйки от этого сбываются не реже.

Если это и будет, то только потому, что "мода" на дорогие часы среди таких персонажей окончательно пройдет. А она уже проходит. Хотя это выглядит как - периодически встречаются дети этих самых людей, которые в 16 лет носят какие-то ролеки или убло и у них спрашивают - эт у тебя откуда такое? - у папы лежат без дела, он мне их дал поносить. Очень частое явление стало.

Vladimir Landau 19.07.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5445130)
Если это и будет, то только потому, что "мода" на дорогие часы среди таких персонажей окончательно пройдет

Спасибо, это конструктивная точка зрения!
Возможно, действительно часы выйдут из "обязательного модного списка" просто потому, что перестают работать как символ статуса. И это может быть связано вовсе не с общественным порицанием демонтративных излишеств. Просто интерес к часам снижается у всех потенциальных потребителей, независимо от их социального статуса.
В такой ситуации халява конечно неизбежна, но "халявой" её назвать можно будет лишь с натяжкой, как того Джона из бородатого анекдота "неуловимым"...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru