Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Datejust II 116334 Blue Roman gold/steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507692)

gabik 13.07.2019 06:20

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438056)
Я думал по серийнику можно узнать комлектацию что ли

Правильно думали. По серийнику можно узнать комплектацию. А ещё по серийнику можно узнать историю, если она мутная.
Так что можете попробовать написать на Ролекс :rolleyes:.

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438056)
чтобы например понять меняли стрелки или цифер, часы я открою и допустим внутри оригинал мех стоит, а как узнать что меняли?

Какое это уже для Вас имеет значение?
Какие стоят, такие уже стоят.

П.С. Я бы имея часы Ролекс, и сомневаясь в их оригинальности, уже давно нашёл возможность их открыть (как тут уже 30 раз посоветовали), вместо открытия двух тем в разных ветках, с одним и тем же вопросом :).
Гораздо информативней открыть часы а не темы.

Mrs.Nobody 13.07.2019 09:04

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5438063)
Правильно думали. По серийнику можно узнать комплектацию. А ещё по серийнику можно узнать историю, если она мутная.
Так что можете попробовать написать на Ролекс :rolleyes:.

Какое это уже для Вас имеет значение?
Какие стоят, такие уже стоят.

П.С. Я бы имея часы Ролекс, и сомневаясь в их оригинальности, уже давно нашёл возможность их открыть (как тут уже 30 раз посоветовали), вместо открытия двух тем в разных ветках, с одним и тем же вопросом :).
Гораздо информативней открыть часы а не темы.

А у вас нет Ролексов? Странно ,вы так часто раздаете советы владельцам по любому поводу.

gabik 13.07.2019 09:12

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5438114)
А у вас нет Ролексов? Странно ,вы так часто раздаете советы владельцам по любому поводу.

Это к чему сейчас было написано? Что хотели сказать?
Ролексов у меня нет и никогда не было.

P.S. уважаемая, лучше на часовом форуме давать советы по любому поводу, чем по любому поводу 50-т раз показывать на руке одни и те же часы :).

Den kelevra 13.07.2019 10:00

Я создал тему в разделе про подделки чтобы хоть бы понимать фейк или нет, потому уже создал в профильной ветке, чтобы узнать мнение форумчан, (учитывая что в разделе подделки ограничение в 3 сообщения). Жду мастера обещают открыть. Ставлю на оригинальный мех)))

История у часов 100% не мутная, просто дико интересно, для чего человек не болеющий роликом (и часами в принципе), зачем то поменял цифер.

gabik 13.07.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438178)
История у часов 100% не мутная

Тогда смело пишите на Rolex, они Вам ответят по комплектации этих часов. Не ясно только насколько быстро.

marko 13.07.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438178)
История у часов 100% не мутная, просто дико интересно, для чего человек не болеющий роликом (и часами в принципе), зачем то поменял цифер.

А почему вы думаете, чио он поменял цифер, а не стрелки? На данный момент больше циферблаты Ролекс не меняет, а достать стрелки в том же евау особо проблем не составляет.

rustic 13.07.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5438232)
А почему вы думаете, чио он поменял цифер, а не стрелки? На данный момент больше циферблаты Ролекс не меняет, а достать стрелки в том же евау особо проблем не составляет.

Как верно предположил Strobe Tallbot, сделать цифер[суть часы]«краше», объяснимо, при том, чтоб «намазать» стрелки люмом, надо быть большим[ударение по желанию] гиком). Неглядя на разную доступность проектов

marko 13.07.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5438256)
Как верно предположил Strobe Tallbot, сделать цифер[суть часы]«краше», объяснимо, при том, чтоб «намазать» стрелки люмом, надо быть большим[ударение по желанию] гиком). Неглядя на разную доступность проектов

У меня были эти часы 4 года назад, через какое то время захотелось все же люм. Поменять стрелки проще и дешевле, нежели циферблат и стрелки (700€ замена у ОД на то время). Другое дело, что получается котлета.

Den kelevra 13.07.2019 11:33

Как я и ожидал, сертифицированный мастер Тиссо поцарапал корпус сорвал зубцы и поцарап спину открыть не смог....

Maksim Bogdanov 13.07.2019 11:35

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 5438269)
Как я и ожидал, сертифицированный мастер Тиссо поцарапал корпус сорвал зубцы и поцарап спину открыть не смог....

Идиотизм.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru