Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между Citizen Attesa и Casio Oceanus (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50763)

Михаил 21.11.2010 19:06

Я за вариант Тараскина, отличная штука...именно тот вариант,что для японского рынка..
по поводу дешевизны дисплеев не соглашусь...не они определяют...скорее убогий корпус с обилием "золота" , повышенной блестючестью и браслет,вот что выдает дешевые решения с закосом под дорогие....Этот Ситизен,как по мне ,то интереснее Атессы,я не помню его названия..по моему promaster sky, у японцев, насколько помню, нет понятия skyhawk на внутреннем рынке.

BAE 21.11.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 576767)
Касио - хорошие часы, почему же.
А лучше выбирайте то, к чему душа лежит. Вот так посмотрите и поймете - моё!;)

Так в том и дело! Касио оч. нравится внешне. Выглядят солидно и функциональны. Душу греют. Ситезен по виду более функционален и технологичен. Вызывают уважение.
Я понимаю, что выходом было бы купить и те и те часы. Но брать версию для ам. рынка не хочу (там минеральное стекло, браслет не лучший, да и механизмы не последние), а иначе вываливаюсь из бюджета.

Наверно придется сейчас взять Ситизен, а через год-два Океанус...;)

Тарас Кучеренко 21.11.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от BAE (Сообщение 576789)
Наверно придется сейчас взять Ситизен

Правильно!
Цитата:

Сообщение от BAE (Сообщение 576789)
а через год-два Океанус

Там видно будет, может поменяются приоритеты и потянет на то, к чему сейчас не лежит душа.

BAE 21.11.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 576784)
Я за вариант Тараскина, отличная штука...именно тот вариант,что для японского рынка..
по поводу дешевизны дисплеев не соглашусь...не они определяют...скорее убогий корпус с обилием "золота" , повышенной блестючестью и браслет,вот что выдает дешевые решения с закосом под дорогие....Этот Ситизен,как по мне ,то интереснее Атессы,я не помню его названия..по моему promaster sky, у японцев, насколько помню, нет понятия skyhawk на внутреннем рынке.

насколько я понял, ту версию Атесы и Промастер отличает только безель. Или есть еще отличия. Но, если логариф. линейкой никто не пользуется (я-то уж точно не буду), то может выбрать Атесу - она поспокойней кажется? Или все-таки Промастер?

Тарас Кучеренко 21.11.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от BAE (Сообщение 576793)
может выбрать Атесу - она поспокойней кажется?

Я бы сказал - пресновата она, но это мое имхо, себе не взял бы.

Михаил 21.11.2010 19:31

Вот опять согласен с Тараскиным...мне вот эта авиатема в дизайне как то ближе,там все "в жилу",дизайн приборной доски,материал титан, привод системы иновационный эко-драйв (я не в смысле новизны,а в смысле оригинальности системы как таковой),сапфир..Нет смысла "усекать" более спокойной Атессой

BAE 21.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 576796)
Я бы сказал - пресновата она, но это мое имхо, себе не взял бы.

Все понял, с фирмой производителем определился (Ситезен), теперь выбор стоит между Аттесой и Промастером. Буду думать...

Borodaty 21.11.2010 19:32

Цитата:

Но брать версию для ам. рынка не хочу (там минеральное стекло, браслет не лучший, да и механизмы не последние),
Да, что характерно, для американцев яппы подряннее-подешевле делают.

Цитата:

Наверно придется сейчас взять Ситизен, а через год-два Океанус...
Тоже выход. Однако, слово "придется" как-то не оптимистично звучит...

Borodaty 21.11.2010 19:36

Кстати, Промастеры тут есть у юзеров. В частности, в ветке "Ситизен" есть большой отчет Шалома по Промастеру. Утверждает, что в реале цифер не выглядит перегруженным и очень легко читается.

Михаил 21.11.2010 19:38

У Шалома классический Скайхок,насколько я помню...а то,что рассматриваем,это все таки следующая ступень функциональности и "навернутости"....

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru