|
|
Я за вариант Тараскина, отличная штука...именно тот вариант,что для японского рынка..
по поводу дешевизны дисплеев не соглашусь...не они определяют...скорее убогий корпус с обилием "золота" , повышенной блестючестью и браслет,вот что выдает дешевые решения с закосом под дорогие....Этот Ситизен,как по мне ,то интереснее Атессы,я не помню его названия..по моему promaster sky, у японцев, насколько помню, нет понятия skyhawk на внутреннем рынке. |
Цитата:
Я понимаю, что выходом было бы купить и те и те часы. Но брать версию для ам. рынка не хочу (там минеральное стекло, браслет не лучший, да и механизмы не последние), а иначе вываливаюсь из бюджета. Наверно придется сейчас взять Ситизен, а через год-два Океанус...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот опять согласен с Тараскиным...мне вот эта авиатема в дизайне как то ближе,там все "в жилу",дизайн приборной доски,материал титан, привод системы иновационный эко-драйв (я не в смысле новизны,а в смысле оригинальности системы как таковой),сапфир..Нет смысла "усекать" более спокойной Атессой
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Промастеры тут есть у юзеров. В частности, в ветке "Ситизен" есть большой отчет Шалома по Промастеру. Утверждает, что в реале цифер не выглядит перегруженным и очень легко читается.
|
У Шалома классический Скайхок,насколько я помню...а то,что рассматриваем,это все таки следующая ступень функциональности и "навернутости"....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |