|
Вы решили замутить новую тему на 30 страниц?:)
Если по теме, то Альпина |
Цитата:
Вам что, голосование не дает выбрать Альпинку? Так зайдите в тему и киньте клич, что бы поддержали, а то не куплю.:) Цитата:
Берите что больше нравится и не обращайте ни какого внимание на стороннее мнение. Часы одного уровня и в выборе не прогадаете. Цитата:
|
Цитата:
Это просто базовый дешёвый свисс-бренд, принадлежащий Ситизену. Но если для Вас это Имя, то выбор не стоит. Не ясен только вопрос почему выбрано такое ноунейм "Имя", когда в ту же цену можно найти больше "Имени" . |
Цитата:
Я затрудняюсь выбрать и удержался от тыкания в опросе :) |
Вложений: 1
Понравилась про офисный дайвер)))
+ Альпина однозначно. Но, возможно все же, другая модель. В линейке пилотов есть более интересные модели. И да, по карцу не попадающему в метки, у CW такие тоже есть.)) С трудом удалось вернуть производителю. Возможно стоит поискать синие пилоты лимитку на браслете |
Цитата:
По теме: я бы брал Alpina, но только потому, что у меня уже есть двое дайверов. Если бы их не было, брал бы Варда:) Как повседнев Alpina предпочтительней. В связи с эти не голосовал. |
Мне больше нравятся пилоты чем дайверы. Тем более красный безель как-то ... весело слишком. Поэтому за Альпину.
П.С Когда-то для бешеного холивара нужно было создать тему что-то vs Штейнхарт. Теперь Вард. )))) |
Цитата:
- Если у тебя будут две кошки и тебе дадут ещё двух, сколько у тебя будет кошек? - Пять. - Почему?! - Потому что у меня ещё дома есть кошка. |
Хотелось бы все-же увидеть ответ по поводу того, что водозащита и применимость часов с 600 метрами "для дайвинга весьма условны и не стоят ничего". Если это конечно не в порыве было сказано...
|
Цитата:
Посему считаю заявленные 600м маркетингом и не записываю эту характеристику в преимущество при выборе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |