Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Инкубатор тем для нашего раздела форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507282)

Vladimir Landau 04.05.2021 14:11

Не надо нервничать, всё проходит, и это пройдёт...
Хоть не приходится спам подтирать и рекламу изничтожать.
Мне лично премодерация не мешает, я в мордокниге во многих группах её терпеливо сношу, с пониманием. Ведь всякая чушь может навредить форуму, и тут не до ущемленного достоинства некоторых старожилов, тут надо беречь площадку, мало ли что:cool:
И да, если кто может пожаловаться на несправедливое отклонение публикации его темы в этом разделе, милости прошу, жалуйтесь прямо тут, или умолкните навеки:eek:

probe 09.05.2021 13:56

Кто-то писал про временное явление с премодерацией. И это был не я. Прошло охренительно сколько времени, но у нас как всегда: временно - это значить постоянно.
И много у Вас было попыток навредить? А вот ждать сутки, чтобы Вы соизволили в ветку зайти, как говориться, "Дорого яичко ко Христову дню", ну или "дорогА ложка к обеду".
Кстати, я получил ответ на мой последний вопрос в этой секции. И именно от Вас.

С искренним уважением,

P.S. Я понимаю, что Вы - не механизм. Но, кажись, время показало, что премодерация в этой конкретной секции - это зря. Или ошибаюсь?

Biglov 09.05.2021 14:20

Что-то в последнее время Владимира нашего Свет Ландау всё чаще стали в пикировки втягивать без должного уважения к чину Модератора...

...Даааааааа умников никто не любит, гы-гы-гы)))))

А вообще в идеале форум посетить для общего развития, выбрать часы и жить дальше. Нечего по привозу днями напролёт шляться.

Rana 09.05.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6200477)
Что-то в последнее время Владимира нашего Свет Ландау всё чаще стали в пикировки втягивать без должного уважения к чину Модератора...

Полагаете, с Владимиром спорят только потому, что он модератор? 8-/

Protero 09.05.2021 16:07

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6200477)
...Даааааааа умников никто не любит, гы-гы-гы)))))

А вот и правда. Сравните коннотации "он умник" и "она умница" ;).
И совсем другое дело – "умный". Этих, впрочем, тоже не ахти как :).

Biglov 09.05.2021 17:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6200530)
Полагаете, с Владимиром спорят только потому, что он модератор? 8-/

Раздражитель)

Rana 09.05.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6200555)
Раздражитель)

Так то его личный выбор. О чём он сам и пишет периодически. ;)

RomanL 09.02.2023 20:20

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 5520715)
"массовый" или не очень потребитель выбирает заведомо худшие часы, только потому что это такой-то брэнд (и вообще все равно, что там за моддель) и его не сдвинуть, то почему это так?

Думаю, где-то глубоко - по тем же причинам, почему толпы в экстазе скандировали приветствия Гитлеру или почему человек пренебрежительно относится к музыке Баха или Бетховена, хотя даже не пытался слушать и хотя очевидно, что это - вершина человеческой культуры

Vladimir Landau 25.02.2023 14:13

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6652042)
по тем же причинам

Брендозависимость, на мой взгляд, коренится в потребности в безответственном самовыражении, когда человек перекладывает ответственность за свой выбор с себя на производителя. Это нормальная практика, позволяющая сохранять уверенность в себе даже под напором китики твоего выбора, типа "«Миллионы леммингов не могут ошибаться». А то, что в такой парадигме зачастую выбираются плохие часы, то это скорее проблема ресурсов, просто бюджет не позволяет заплатить и за имя и за фамилию...
Что касается чудес пропаганды, как в случае с Гитлером, или воинствующего невежества, как с Бахом и Бетховеным, тут нечто совсем другое. Причем поддатливость пропаганде действительно зависит от уровня культуры, но это не совсем причины брендозависимости.

Andruhas 21.03.2023 03:31

Вложений: 1
Обзор рынка люксовых часов от BCG. Из каких-то телегоканалов. Свежее вроде

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru