|
Не надо нервничать, всё проходит, и это пройдёт...
Хоть не приходится спам подтирать и рекламу изничтожать. Мне лично премодерация не мешает, я в мордокниге во многих группах её терпеливо сношу, с пониманием. Ведь всякая чушь может навредить форуму, и тут не до ущемленного достоинства некоторых старожилов, тут надо беречь площадку, мало ли что:cool: И да, если кто может пожаловаться на несправедливое отклонение публикации его темы в этом разделе, милости прошу, жалуйтесь прямо тут, или умолкните навеки:eek: |
Кто-то писал про временное явление с премодерацией. И это был не я. Прошло охренительно сколько времени, но у нас как всегда: временно - это значить постоянно.
И много у Вас было попыток навредить? А вот ждать сутки, чтобы Вы соизволили в ветку зайти, как говориться, "Дорого яичко ко Христову дню", ну или "дорогА ложка к обеду". Кстати, я получил ответ на мой последний вопрос в этой секции. И именно от Вас. С искренним уважением, P.S. Я понимаю, что Вы - не механизм. Но, кажись, время показало, что премодерация в этой конкретной секции - это зря. Или ошибаюсь? |
Что-то в последнее время Владимира нашего Свет Ландау всё чаще стали в пикировки втягивать без должного уважения к чину Модератора...
...Даааааааа умников никто не любит, гы-гы-гы))))) А вообще в идеале форум посетить для общего развития, выбрать часы и жить дальше. Нечего по привозу днями напролёт шляться. |
Цитата:
|
Цитата:
И совсем другое дело – "умный". Этих, впрочем, тоже не ахти как :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается чудес пропаганды, как в случае с Гитлером, или воинствующего невежества, как с Бахом и Бетховеным, тут нечто совсем другое. Причем поддатливость пропаганде действительно зависит от уровня культуры, но это не совсем причины брендозависимости. |
Вложений: 1
Обзор рынка люксовых часов от BCG. Из каких-то телегоканалов. Свежее вроде
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |