Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для отца до 2000$ с арабскими цифрами на темном циферблате (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=506487)

topfin 05.07.2019 05:30

Цитата:

Сообщение от redlinex (Сообщение 5428433)
...настолько дороже...какие-то цифры...

Это вы еще Ролекс не смотрели, и VC с PP. А там внутри такие же железные детальки.

Maksim Bogdanov 05.07.2019 08:59

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505136

Krymskij 05.07.2019 09:38

Вложений: 1
Цитата:

чем часы steinhart, stowa, laco, longines, EDOX, Times и пр. на механизмах ETA будут отличаться от Omega и почему она настолько дороже?

Техническая составляющая более "продвинутая", но всё равно цена брендовых вещей в значительной мере обусловлена именно платой за бренд.
Например, хлопковая футболка может стоить как 800 руб., так и 80 000 руб. (брендовая с престижным логотипом).

По теме - если не слишком обязателен пункт "автоматические", то обратите внимание на Breitling Colt quartz: 44 мм, люм на цифрах, часовых метках и стрелках, читаемость хорошая, хронометр.

sauzzza 05.07.2019 10:09

Цитата:

Подскажите пожалуйста, я просто не сильно понимаю...чем часы steinhart, stowa, laco, longines, EDOX, Times и пр. на механизмах ETA будут отличаться от Omega и почему она настолько дороже?

Какие марки часов лучше всего по соотношению цена/качество? (Dekla?)))
Я читал про то что те же самые механизмы ETA есть разные одной модели, там elabore, top, chronometer или как-то так - стоит ли оно такой переплаты?

То есть например у тех же Fortis есть хронометр на механизме ETA (какие-то цифры 2832 вроде) TOP и стоят они в 1,5-2 раза дороже...

В каждой ценовой категории есть своего рода хиты. Другое дело, глупо смотреть условные Штайн и Эдокс за 2к$. Лично я бы выбрал что-нибудь из Фортис, Орис, Штова до 1000. Либо Лонжин, Болл, Тюдор за 2000.

redlinex 06.07.2019 03:14

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 5428587)
В каждой ценовой категории есть своего рода хиты. Другое дело, глупо смотреть условные Штайн и Эдокс за 2к$. Лично я бы выбрал что-нибудь из Фортис, Орис, Штова до 1000. Либо Лонжин, Болл, Тюдор за 2000.

Почему Штайн глупо? Я наверно не сильно понимаю, но чисто внешне (по фото) они выглядят очень достойно и премиально как по мне...

Вот поэтому я и спрашиваю тут Вашего совета и интересуюсь -какие марки или модели часов в данном ценовом сегменте лучшие по соотношению цена/качество?

Frodo Baggins 06.07.2019 09:52

лучшими по соотношению цена качество будут японские или брендовые китайские часы

а швейцарские часы покупают исходя из престижности бренда и дизайна, который нравится

ну или просто дизайна, тогда на цену не смотрят

Штайн менее престижный бренд, чем Лонжин, поэтому если есть деньги на Лонжин, нужно покупать
Лонжин, если хочется престижный бренд с историей и т.д.

если престижность и история по-барабану, можно брать те, которые нравятся

покупку лучше делать, посмотрев и померяв часы в живую

Comrad Suhov 06.07.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от redlinex (Сообщение 5429703)
Почему Штайн глупо? Я наверно не сильно понимаю, но чисто внешне (по фото) они выглядят очень достойно и премиально как по мне...

Вот поэтому я и спрашиваю тут Вашего совета и интересуюсь -какие марки или модели часов в данном ценовом сегменте лучшие по соотношению цена/качество?

Лучшее соотношение цена - качество не поднимается выше 300 долларов. Все что выше это уже комлекс составляющих и в частности уже не "побарабанная" брендовая. С Вашим бюджетом можно выбрать достаточно интересный вариант, не в люксовом сегменте, но твердого игрока на рынке. Не разменивайтесь на микробренды и мнимую их вынужденную позицию,о качестве за минимальные деньги

Dima343 06.07.2019 11:40

Вот, вроде начиналось хорошо, часы за 2000$, а потом вдруг странные вопросы "а чем Штайн хуже Омеги?"
Если вы разберёте Штайнхарт и разберёте Омегу, вы поймёте почему
Механизмы ЕТА бывают разных исполнений и сама фирма может делать свои доработки
Качество корпуса и других внешних элементов тоже влияет

Vovarez 06.07.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от redlinex (Сообщение 5429703)
какие марки или модели часов в данном ценовом сегменте лучшие по соотношению цена/качество?

Для рассмотрения вот такой пилот с дайверскими наклонностями. На ремне где то 105 и на браслете 120тр выходят.

А если Fortis покупать в Америке, у тамошнего дилера своя согласованная политика по ценам, выходит вполне приемлемо.

mirror 06.07.2019 15:09

Синн хорош! Жаль у нас не продаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru