|
Цитата:
|
Цитата:
Просто - больной урод, не дай Бог дети увидят |
Цитата:
но не наблюдаю, ежели по чесноку ни в грузе 200 ни в кочегаре - гениальности:( просто чувство отвращения и безысходности |
Цитата:
Отвращение это(часто) или восторг(гораздо реже), но главное,что бы картина вызывала эмоции. Чаще всего после просмотра выходишь пустой и даже о чем он не помнишь. Что "Груз 200",что "Кочегар"меня цепанули. Даже не знаю чем,но что-то в них есть. Но кино"не для всех"-это точно. |
Так все очень просто, редкая тема - уже подсознательно цепляет
Неплохое умение Балабанова пользоваться кинематографическим языком - также цепляет Как раз протоирей Дмитрий Смирнов сказал : "Нормальные люди удивляются - как это можно взять топор и разрубить голову человеку, а те кто это делают часто - никаких особых эмоций это у них не вызывает - обычное дело." Вот Балабанов снимает кино про это. Так нахрена спрашивается нашему населению, и так безумному от 70 лет советской власти и от 20 лет демонической пропаганды по TV еще и это смотреть? Нет, по моему мнению, уважаемый Алексей в них ничего кроме грязи. |
Цитата:
И все то,что в этих фильмах показано,в большей или меньшей степени, проходило и через меня.Наверное поэтому мне и гадко и в то же время интересно смотреть фильмы Балабанова,вновь переживая те моменты. |
Понимаю.
А я уж, видно достиг такого рубежа, когда неинтересно смотреть то что гадко |
Понимаю.
|
Приятно общаться с понимающими людьми ))
|
Кочегар не смотрел - но обязательно посмотрю. Груз 200 - смотрел ... и пересматривал. Фильм страшный - но равнодушным не оставляет.
" ...лет в девять, по-моему, отец меня впервые повез в Крым, мы там сняли милый домик с персиковым садом. В первое утро я вышел в этот сад, сорвал себе персик, начал есть и из-за забора услышал какие-то странные звуки. Я ел персик, а там - потом я понял - сосед бил своего тестя. Старик плакал, и я понял, что это происходит регулярно, потому что он спросил: "За что ты меня бьешь все время?", и сосед ответил: "Бью, потому что хочется". Это было первое впечатление от Крыма: этот персик, удары и всхлипы..." Владимир Сорокиным - интервью Татьяны Восковской Вот это вот насилие - регулярное, постоянное, рядом с нами, о котором все мы знаем, и на которое не обращаем внимания пока оно нас не коснётся - это намного страшнее фильмов Балабанова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |