|
Цитата:
есть у меня хороший знакомый. Был у него юбилей 40 лет. Приехали братья , которые живут в израильщине, трое. Приезжают очень редко - житуха там не сахар. :) Подарили ему часы. Какието. Когда вручали - сказали что дорогие, что втроём скинулись и купили, брата поздравить.... А человеку пофигу на часы вообще, он только про командирские и слышал, и то краем уха. Совсем другие интересы.. Он их для приличия надел, походил полдня. Ну там пьянка, туда-сюда (на даче праздновали). Потмо баня. Перед парилкой он их снял и положил на полку. Там они и пролежали лет 7 :) В один прекрасный день знакомый бухал в предбаннике с соседом. Сосед часы случайно увидел - и говорит - продай. А знакомому какраз надо было щебень покупать - подьезд к участку отсыпать. Он говрит - продать не продам, подарок, а на 3 камаза щебня 40/20 поменяю... В ег опонимании дорогие часы так и должны стоить, тыш 25 И поменял.. Расказал он мне не так давно эту историю. Я спрашиваю - а коробки то остались? Он говорит - угу, гдето валяются. И принес показать. Часы были омега смп300 докерамическая с волнами, черная.... Сосед так обрадовался что НОВЫЕ часы отхватил за 25тр что коробки не забрал :D Наверняка еще в пленках были.... Так что случаи БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. Но чтобы они происходили осознанно, а не по воле случая надо шуршать как электровеник конечно... |
MegaZur, какие то неправильные "братья с Израильщины",не рассказавшие ему при дарении историю про Джеймса Бондовича,и про цену подарка)..
Да и сосед-лох). Хотя-возможны и очень странные стечения обстоятельств в жизни. Цитата:
Лучше модератором досок объявлений устроиться.Потому что опередить "электровеников-перекупов"-чрезвычайно сложно;):DЕсли они уже не там)).. |
Я тут, на форуме, в 2007г купил новые в пленках женские Omega Seamaster в полном комплекте с московскими печатями официальной розницы за 16тр, при их тогдашнем ценнике в 70..
Продавал человек, жена которого повар и получила их на новый год, в качестве подарка от фирмы, где работала.. Муж там же водитель, тоже в Симастер был, так же подарок конторы за хорошую работу.. ему они понравились, а жене категорически нет..типа страшные и тд.. Человек был в курсе их цены, но отдал со словами, что хоть что то за них выручить без долгосрочной перспективы большего дохода..тмпа все равно пришли на халяву.. |
Цитата:
А про цену - непринято всеже , они ведь всеже наши, советские, братья с израильщины... :D Вопрос только в том - нафига братья ему часы подарили? Круг интересов одариваемого они прекрасно знали... вобщем дела семенйные темный лес... |
Вы ж прочли по диагонали... Андрей, ничем помочь не смог.. нет свободного доступа к запчастям Брейтлинг, такая же картина с Омегой..... Пиление чего-либо на коленке, это что то из области глубокого Советского Союза от безвыходности..
оригинальная деталь всегда! Лучше самопала..тем более в современных прецизионных механизмах ..в приличную тачку вы ж не корячите самоделку..Если хочется тюннинга, просто берется заводское изделие от фирмы, кто кто более углублен в данный вопрос.. так и с часами. Помнится Марк лонжиновский легенд дайвер апгрейдил Брейтлингом.. вот это понятный ход, а корячить самопал... По мне это равно понятию "колхозить" Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
чуть больше года назад можно было взять за 70т. с копейками. продавец из Питера честно ответил, с ходом всё ок, но пора на обслуживание. не знаю стекло сапфир, нет. мех в тех спиди стоял 7750. фото какие то сохранились, упомянутых часов или ошибочно.
|
Цитата:
Красивейший Спиди "Панда" за 70р...маловероятно. А на первой фото-ну как бы это мягче сказать...ну,в общем-ненастоящие omega;) |
Цитата:
|
Цитата:
и то, и др фото с маркета, с форума. на 1-м, фейк продан был? O_o п.с. тогда же АТ кварц покупал, спиди старее не захотел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |