|
CMD-40? Там калькулятор чисто как вспомогательная функция (если вообще есть), основная - ИК пульт для телевизора.
|
У Sanyo V была модель с тригонометрией. Но редкая настолько что даже фоток найти невозможно. Я находил но не сохранил.
А винтажные касии типа 602-х и иже с ними я смысла даже искать не вижу по двум причинам. 1) будет гарантированно в сопли раскисшая клавиатура и 2) будет гарантированно убитый корпус. Ну разве что найти нью олд сток, но там цена космос а клавиатура все равно под вопросом. Вон у меня лежит их штуки четыре. Все ходят. Все носить невозможно. Клавиатуры в сопли у всех, корпуса у половины полные дрова, у половины без очков вроде ничо. Сколхозить клавтатуру от китайцев не получается. На кмд-40 будет абсолютно непрожимаемая клава как на датабанках дбц-шках (тоже есть тоже не ношу). Я поэтому к саньям и вернулся. Три штуки на ход поставил, но у одной у индикатора общий отваливается, а два экземпляра боевых. На подходе четвертые, донор едет уже (для модельки с секундомером). Выглядят они не так бижутерно как монтаны, и гораздо надежнее касии в плане сохрана, как по корпусу так и по резинкам. |
Цитата:
|
Из недавних приобретений, махнулся на Электронику. Пульсаров рабочих у меня почему-то не было, а тут вдруг появился интересный, 901-й со стилусом. Пришел с перевернутой кнопкой, пока решил так и оставить :)
http://www.horology.ru/TZ/ele91909.jpg |
Вопрос: были в школе часы-раскладушка, с виду обычные, но они открывались и там был простенький калькулятор. Может видел кто такие?
|
Ищем по словам Casio Flip-Top. Пару раз видел, но в приличном состоянии не попадались.
|
А кроме Касио ещё были, по поиску слишком "крутые".?
|
Сейко крутыми были, к примеру С153 или С359.
|
Вложений: 4
Да, сейко сделаны качественно. Резина не распадается, каждая деталь сделана с огромным вниманием к мелочам...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3432069 Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |