|
36 маловаты.
Лучше всего Эксплорер 1, не такая уж это и редкость, пару месяцев назад видел их на прилавке в Ставангере. 41 дейтджаст тоже хорошо, но они не так универсальны, как эксплорер. ГС Сноуфлейк отлично выглядят, НО это не РОЛЕКС. Можно взять, когда уже есть 2 Ролекса. |
Цитата:
Эйркинг, прям вообще нравятся, но пропали везде. |
Цитата:
Единственные стальные из спорта ) Мне кажется 36 сели отлично, 39 в белом действительно очень классные, ищите и смотрите живьём |
ДДЖ маленькие, ОР и ЭйрКинг в самый раз, ГС большеват. Я бы посмотрел ОР с другим цифером, мне лично ЭК кажется слишком перегруженным и пенсионерским с его цифрами. Метки как для слабовидящих.
|
Вложений: 1
ОР кстати и синий цвет хорош
|
Синий всегда хорош))))
|
Цитата:
|
Большое спасибо за советы!
Кажется все более менее прояснилось. Первым делом, померяю стальной DJ41 на юбилее с белым или синим циферблатом. Если попадется Exp 1 и AirKing скорее всего сразу возьму. GS действительно почти не разводит бюджетные и премиум модели. Только в лупу и разглядишь отличия:) У Snowflake остается маленький шанс, если Ролекс со своим дефицитом совсем достанет. |
Цитата:
|
Если тс в будет в Москве, с этим проблем нет, он есть и в ломбардах, и на форуме предложения
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |