Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как и предсказывали:)) Ищу вторые часы для любимого мужа! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505591)

Dé Boucher 26.06.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от Foxy2007 (Сообщение 5418781)
Или, может, я не права, и вторые часы надо выбирать по какому-то иному принципу?

Зачем у ему вторые часы, да ещё не выбранные самостоятельно? К тому же однотипные?

JimmyDG 26.06.2019 21:52

Поддерживаю предыдущего оратора!

Может пойти вместе с одариваемым в магазин , он сам покажет какие
(если проникся темой) , может еще монет добавит.... и выбор вырастет,
Подумайте ! :D

Quad 26.06.2019 21:53

Для работ на даче часы лучше снимать. Ну или, как уже посоветовали, носить что-то типа джишока. Зачем уделывать часы за 50 т.р. :confused:

И еще идея: зачастую лучше купить одни часы выше классом, чем каждый год докупать еще одни за ту же цену)

Serge1914 26.06.2019 22:20

Если уже есть неплохие часы и они человеку нравятся, к тому же он не страдает часовой болезнью, то и не стоит её развивать. Вот когда с часами что-то случится, тогда и подарите новые. А так я бы порекомендовал искать подарок в другой области, т.к. эта ниша в данный момент заполнена.

victorkanda 26.06.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 5419087)
Для работ на даче часы лучше снимать. Ну или, как уже посоветовали, носить что-то типа джишока. Зачем уделывать часы за 50 т.р. :confused:
И еще идея: зачастую лучше купить одни часы выше классом, чем каждый год докупать еще одни за ту же цену)

Всю жизнь покупал часы по мере необходимости - то через пару лет, то через десяток и не делал из них культа.
А вот случайно чуть больше года назад взбрела в голову фиксированная идея и нашёл этот сайт.
Выбрал часы аж в Сингапуре.
Через месяц сыну еще одни подарил, через три месяца еще одни, скоро третьи подарю.
Ну и себе неспешно выбираю, Ч.бес зудит: тронул - ходи, нАчал - углУбь.
P.S.
Часы выходного дня могут быть гораздо дороже повседневных, в комплект к винчестеру или ремингтону (не пишущая машинка ).

aleksandr1967 26.06.2019 23:10

Тут есть ещё вопрос чем муж занимается 5 дней в неделю, может ему костюмник нужен, вроде раймонда вайля 5488, Фредерик константа 200 серии, цена примерно около 50 тут , и в разы дешевле там. Стиль должен быть другой, не океанус.

Foxy2007 27.06.2019 00:12

Муж - программист, адепт джинсов и футболок. За 13 лет знакомства я его в костюме 3 раза видела :))
А вот футболок с ооооченнь креативным дизайном у нас полный шкаф.

G P 27.06.2019 00:35

А хронографы не вариант?

Foxy2007 27.06.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от Serge1914 (Сообщение 5419108)
Если уже есть неплохие часы и они человеку нравятся, к тому же он не страдает часовой болезнью, то и не стоит её развивать. Вот когда с часами что-то случится, тогда и подарите новые. А так я бы порекомендовал искать подарок в другой области, т.к. эта ниша в данный момент заполнена.

С тем же успехом можно сказать, что не надо дарить женщине бриллианты, если серьги у неё уже есть, а, стало быть, ниша заполнена. Вот потеряется серёжка - тогда другое дело:))

Quad 27.06.2019 01:02

Цитата:

Сообщение от victorkanda (Сообщение 5419119)
Всю жизнь покупал часы по мере необходимости - то через пару лет, то через десяток и не делал из них культа.
А вот случайно чуть больше года назад взбрела в голову фиксированная идея и нашёл этот сайт.
Выбрал часы аж в Сингапуре.
Через месяц сыну еще одни подарил, через три месяца еще одни, скоро третьи подарю.
Ну и себе неспешно выбираю, Ч.бес зудит: тронул - ходи, нАчал - углУбь.
P.S.
Часы выходного дня могут быть гораздо дороже повседневных, в комплект к винчестеру или ремингтону (не пишущая машинка ).

Я вот как раз писал про то, что можно подумать о том, чтобы углубить, а Вы расширяете :) Градус-то повышать хочется. Дело, конечно, житейское и сугубо личное, но я бы однозначно предпочел одну универсальную Омегу набору из 10 Сеек, например. До какого-то уровня цены и, соответственно, качества часов, я выбирал бы такой подход. Все равно больше одних носить одновременно нельзя :)

Если под часами выходного дня имеется в виду часы для походов в театры или рестораны, то безусловно. Если же строительные работы, ремонт машины, еще что-то подобное, то нет смысла это делать в дорогих часах.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru