|
Вложений: 1
Цитата:
Как писали в рекламных проспектах: "Всё, чему мы смогли научить Speedmaster после шести высадок на Луну это самостоятельно заводиться" А причем здесь Mark II? |
First Omega in Space - 40 мм, механизм как в Speedmaster Professional и сапфир
https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...&usm=12&w=820& |
Вариант номер два, пластиковое стекло и закрытый красивый механизм на Мунватчах - такое себе... ;) Я бы даже не думая разницу в 50 к рублей доплатил за эти опции. Они того стоят
|
Цитата:
Пластик там не просто так, он исторически более верен и в нем намного приятней отражения, визуально лучше выглядит. Я бы взял пластик и закрытую крышку. |
Цитата:
НАСА выбрало пластик потому что, если стекло разобьется в невесомости то сапфир произведет мельчаишие осколки с острымим краями (не забываем - после алмаза он самый твердый) и пыль, которые могут вдохнуть космонавты или повредит их глаза либо оборудование. Пластик разобьется на более крупные осколки и уж точно не порежет стальные детали. Поэтому у космонавтов нет сапфира, а вот зачем выбирают пластик обычные люди это вопрос фломастеров |
Вложений: 1
Пластик-то там настоящий купол, а сапфир - обычная «коробка»:
Вложение 2622474 |
Немного удивляет меня, что лимитка в обсуждении практически не учавствует. Понятно, сто "космические" . это легенда. Но СК мне кажется тоже заслуживает внимания.
|
Цитата:
Чёрный с золотом хорош, без хоеровской красной стрелки |
Возможно кто то что либо альтернативное но выдержанное по стилистике и винтажной направляющей. Спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |