|
Цитата:
Но если снимать немного под углом, то искажения будут ;) Я тут на заведомо оригинале делал фотки и потом стока несоответствий нашел :D А уж про обод и надписи вообще кажется все мимо :) |
Цитата:
|
Приветствую товарищи) серийник и должен быть между меток, rolexrolexrolex должен быть чётко на метка. Тут все чётко. Я посмотрел другие темы по субмаринерам... Выкладывают кривые дешёвые подделки и люди ещё сомневаются что это подделка)))) а тут хороший вариант и вы больше склоняетесь к подделке. Да это понятно даже если оригинальный рол выложить то у вас будут сомнения). Это и нуб и арф и vrf. Часы собраны из 3х фабрик. 904я сталь. От всех взято то что лучше. Стоит оригинальное стекло, диск даты и стрелки. Механизм sh3135 с оригинальным модулем автоподзавода. Чисто делал это все для себя. Хотел замутить супер вариант. Чисто хобби такое у меня.
|
Хороший франкен, но с таким калибром смысла в нем никакого.
|
Цитата:
Вот Вы жеш потратили уже туеву хучу денег..сотни и тысячи долларов на свое хобби.. И при этом Ваша поделка все равно не идеальна.. Китаезы хоть и хватаются новой машиной гравирующей рант,но шрифт то все равно г.. там) Вы ведь это знаете.. В чем смысл тогда таких расходов в трубу? Когда Вы даже нормально продать то не сможете свой суперконструктор.. Не понимаю. |
Товарищи я с вами соглашусь что это реальный выброс денег, но интерес есть интерес. Конечно сколько в них вложено уже не продать за такие деньги и такое продавать самое правельное будет на каком нибудь RWI. По поводу механизма что там стоит то он на самом деле хороший, ну точнее я его сделал по стабильнее. Обслужил по полной программе. Точность плюс 2 секунды и это стабильно. Что будет с точностью допустим через пол года это я не знаю)) Мне просто интересно ковыряться в этом. Кто то понимает меня, кто то нет) а по поводу реплик я скажу так, они реально сделалы нормальный такой прорыв, но самое что им надо сделать это наладить контроль качества. Ну хорошо что уже стали механизмы не сухие ставить и уплотнитель промазаны уже))
|
Цитата:
|
Aleksin,сделайте пожалуйста фото ранта)
Со вспышкой,а потом без. А лучше зеркалкой в макро... Потом поговорим о "прорыве"...:D И еще фоточку безеля) При дневном уличном свете без солнца. Шоб был виден настоящий оттеночек..;) |
Цитата:
Цитата:
сначала просят 650т, потом хобби... И неизвестно где правда уже. Я бы на месте модера за такие выкрутасы выписал пару баллов ;) |
Во первых я не писал что это оригинал) во вторых сумму любой вещи можно назвать какую угодно)) и я ничего не продаю) а насчёт суммы было написано так что бы подсознательно не подумали сразу что подделка. Хотя с другой стороны как я уже писал что если оригинальный рол выложить и спросить ориг ли это?.. Будет примерно та же ситуация, ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ НЕ СУДИТЕ СТРОГО))))) пускай кто нибудь откликнится кто может так же увлекается репликами, не просто купил.. Одел и все. А именно интересуется. Пообщались бы) не подумайте что я только по репликам. Я за оригинал. Просто реплики и именно ролекс, мне как тема интересна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |