Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы себе на День Рождения... уже купил Orient:( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505178)

topfin 23.06.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Rockwell69 (Сообщение 5415476)
К сожалению, эстетический вкус, необходимый при выборе часов, у меня не сформировался ввиду того, что я их покупал за очень скромные деньги с чисто утилитарными целями

Если бы вы погрузились в тему заранее, вы бы удивились какие классные часы можно купить за даже вдвое меньшие деньги.
А уж за 200 то баксов, можно ваще круто развернуться!
Ролекс конечно не купить, но швейцарию в идеальном состоянии вполне.

rustic 23.06.2019 21:37

Вы все серьезно? Часовая вне обсуждения, минутная дискутируеца, но секундная то...
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

АлексМ 23.06.2019 21:43

Поздравляю с прошедшим юбилеем! И хорошими часами!!!

Носите в свое удовольствие, отлично сели!!!

Удачи!!!

olfagp 23.06.2019 21:52

Нормальные часы и нормальные стрелки, тк метки длинные, то все вполне гармонично. Поздравляю с покупкой хороших часов!

Balakovo 23.06.2019 22:42

Цитата:

А как вы думаете прострочка на коричневом ремешке будет уместна и какой лучше тон, темнокоричневый или светлый?

На мой персональный вкус - самое удачное сочетание это тёмно-коричневый ремешок со светлой прострочкой. А вам я советую выбрать тот, который вам понравится больше :)
Цитата:

Но, полазив по данному очень интересному сайту, я понял, что часы - это произведение искусства, чудо инженерной мысли и почти религия. А атмосфера очень доброжелательная и располагающая.

Назад дороги нет...

ltybcrf 23.06.2019 22:52

Мои поздравления с классными часами. Вам по нраву? Это главное!) ПВД покрытие довольно стойкое, ну не придумали еще как окрашивать часовую нержавейку в массе. По поводу длины стрелок каждый производитель придерживается своего мнения и среди пользователей не выработано единого среди множества вариантов, таких как:
- Стрелка должна указывать на метку.
- Стрелка должна доходить до края метки.
- Стрелка должна перекрывать метку на 1/3 или 1/2, или 2/3.
- Стрелка должна перекрывать метку полностью?)

TOTAC 24.06.2019 07:13

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5415600)
По поводу длины стрелок каждый производитель придерживается своего мнения и среди пользователей не выработано единого среди множества вариантов, таких как:
- Стрелка должна указывать на метку.
- Стрелка должна доходить до края метки.
- Стрелка должна перекрывать метку на 1/3 или 1/2, или 2/3.
- Стрелка должна перекрывать метку полностью?)

Для нормального восприятия ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы минутная стрелка дотягивалась, КАК МИНИМУМ, до минутной разметки.
Как образец, посмотрите на часы на моем аватаре.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru