Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ETA 2834. Один механизм и такой разброс в ценах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505136)

Strobe Tallbot 23.06.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 5415194)
Я очень рад за вас, но люксовыми эти марки считаю не я, а так их представляют производители и продавцы.

Это называется - восприимчивость к рекламе.
Странно, если бы продавцы говорили - "часы средние, но и стоят недорого.."
Дополнительные деньги берутся в том числе и за эти мантры...
На точность хода часов это влияет незначительно, Вы же ведь для этого покупаете часы?...

RobRoss 23.06.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5415178)
сильно задумавшись - зачем в принципе мне наручные часы.)

Чтоб носить и при этом, чтоб они мне нравились и была хорошая читаемость. Желательно день и дата и не более 40 мм. Плюс, чтоб была швейцарская механика и не сильно броские, но при этом стильные. Я не в России, понты у нас не любят. Ну и конечно часы городские, я не водолаз, не гонщик и не лётчик

Strobe Tallbot 23.06.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 5415199)
Чтоб носить и при этом, чтоб они мне нравились и была хорошая читаемость. Желательно день и дата и не более 40 мм. Плюс, чтоб была швейцарская механика и не сильно броские, но при этом стильные. Я не в России, понты у нас не любят. Ну и конечно часы городские, я не водолаз, не гонщик и не лётчик

Сертина с запасом обладает всеми этими качествами.

RobRoss 23.06.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5415196)
Это называется - восприимчивость к рекламе.
Странно, если бы продавцы говорили - "часы средние, но и стоят недорого.."
Дополнительные деньги берутся в том числе и за эти мантры...
На точность хода часов это влияет незначительно, Вы же ведь для этого покупаете часы?...

Я не ведусь на рекламу и не люблю люкс. К тому же я не вижу рекламу. И мне больше бы понравилось если бы продавцы говорили типа вот часы для рабочего класса, стоят не дёшево потому как надёжные.

Ankir 23.06.2019 18:26

Вы как вообще Тюдор то купили?

Strobe Tallbot 23.06.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 5415204)
Я не ведусь на рекламу и не люблю люкс. К тому же я не вижу рекламу. И мне больше бы понравилось если бы продавцы говорили типа вот часы для рабочего класса, стоят не дёшево потому как надёжные.

Я вот искренне не понимаю...
Постом выше Вы совершенно логично и понятно описали, что хотите от часов. Разумный подход на мой взгляд. Только не очень ясно, заказывая Тюдор втрое дороже Сертины, что Вы надеялись получить дополнительно в сравнении с ней?

Для кого-то даже в Австрии и Сертина будет казаться люксом и понтами.

rustic 23.06.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 5415166)
Я заказал себе Тюдор за 2500€, сижу жду и листаю форум, а тут бац! Цертина за 700€, правда прокатиться в Швейцарию придется. Теперь сижу и думаю, может отменить заказ, если это ещё возможно?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=8a_DMsNbDwc[/media]

RobRoss 23.06.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5415206)
Вы как вообще Тюдор то купили?

Искал часы которые мне бы понравились и наткнулся на этот Тюдор. В магазине был только биколор с брюликами. Пришёл домой и на их сайте увидел, что есть и стальные без брюликов. Пошёл и заказал их.

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5415210)
Я вот искренне не понимаю...
Постом выше Вы совершенно логично и понятно описали, что хотите от часов. Разумный подход на мой взгляд. Только не очень ясно, заказывая Тюдор втрое дороже Сертины, что Вы надеялись получить дополнительно в сравнении с ней?

Для кого-то даже в Австрии и Сертина будет казаться люксом и понтами.

Так эту Цертину я только вчера вечером увидел листая форум. Вот и создал тему. На сайте такой модели нет, видать сняли. С салонами у них тоже что- то в Вене слабовато, посмотреть негде. Нашёл в Швейцарии. Теперь сижу думаю

Strobe Tallbot 23.06.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 5415260)
Теперь сижу думаю

С этим мехом и в таком примерно стиле есть еще Хамильтон, Морис Лакруа и еще кто-то...

RobRoss 23.06.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5415284)
С этим мехом и в таком примерно стиле есть еще Хамильтон, Морис Лакруа и еще кто-то...

В том то и дело, что зацепили только Тюдор и Брайтлинг. А теперь Цертина. Учитывая цену Цертины они вне конкуренции. Но я их не видел в живую, не держал и не мерил. Может в живую разница будет большая и не в пользу Цертины. Поэтому я здесь и спрашиваю

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru