|
Тоже подумал про то, что не хотели что бы претензии были. Точно лазили, часы были идеально полированы и микроцарапины хорошо видны.
Градусник тоже сразу же осмотрел-но вы же понимаете. там микрорегулировка то, и честно говоря я не засекал как он стоял, С виду точно так же-чуточку в Плюс стоит. Программу эту уже поставил, но толку от неё...:-( Частоту показывает правильно 21600, а что там ещё график кажет-хрен поймёшь, да и ссыкотно как то к микрофону часы приставлять-магнит ведь там как никак. или оно совсем не влияет на это? Купить её тоже могу, вроде функционал больше, но всё на аглицком там... |
Главное, что часы пошли точно, еще подумалось, что просто не захотели официально проводить гарантийный ремонт и просто по-дружески подрегулировали. Тогда респект магазину. Возможно, как с машинами при гарантийном ремонте, нужно что-то с заводом согласовывать, писать кучу бумаг и тп тд. Не знаю как с программами я обычно по https://time100.ru/ засекаю, но только на одном и том же компьютере, если убегают на минуту это будет точно заметно.
|
Даа, скорее всего так и есть, по поводу гарантии, понаблюдаю ещё дня три и позвоню мастеру-поблагодарю! Я там ещё один Ориент оставил, в теме отметился Мои Ориента, на репассаж, если хорошо сделают-буду всем рекомендовать.
Я тоже примерно по такой же проге настраиваю, только на телефоне-оня с сайта берёт инфу в онлайне-подвожу часы, а потом проверяю через 12 часов и через 24 часа. |
Доброе утро, всем форумчанам.
Отписываюсь о своих новых Старах через 5ть дней как из сервиса, которого, якобы не было;-) Часы идут стабильно, убегания вперёт не замечено, АБСОЛЮТНО. На этой модели секунды на 6ть часов расположены, поэтому выставить секунда в секунду с точнстью не получается, хотя делал так-выставлчл ровно в 12ть и дальше уже смотрю. Время сверяю по атомным часам на Андроиде ClockSynk. Что получается отстают стабильно на 20ть секунд, ни туда ни сюда, клал правда пока на крышку и на ЗГ, пытаясь скомпенсировать это отставание. Пока не полусилось, НО честно сказать, меня и эта стабильность радует и я грешу ешё на то, что сам не точно выставил. В каком положении часы быстрее идут? Многие на нашем форуие пользуются программой Watch Check. Объясните, пожалуйста, мне, дураку, что там и для чего!? В английском не силён, да там и слов то минимум, я НЕ ПОНИМАЮ сам процесс регистрации хода?! Там постоянно бегут секунды, когда надо запись начинать то?; Я то делаю не так. Выставил в одно и то же время по атомным часам, через 12 или 24 часа сверяю и смотрю на погрешность. P.S. извините, как всегда много буковок :-) |
Скорее всего были намагничены - либо размагнитили либо сами размагнитились. Обычная история - я часы размагничиваю стабильно раз в 2-3 месяца. Даже размагничиватель купил чтобы в сервис не ездить))
|
доброе утро. а можно ссылку на этот прибор?
|
Myrlokotam75 , сейчас-то какой ход стал?
Для механики думаю эталона нет, нужно вообще что-то среднее за несколько дней смотреть и считать. Одно верно если сильно бегут то и будут убегать, с отставанием та же картина. |
Добрый день. спасибо, что поинтересовались-только вчера выставил на пяток секунд вперёд умышленно, вроде бы после сравнения секунд на десять впереди. Но опять же секунды там на 6ть часов и точно сказать тяжело. Да меня сейчас это ОЧЕНЬ радует, я понимаю, что это не кварц и для меня этого за глаза!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |