Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Удорожание Патеков (аква и нау) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504577)

RNstroy 19.06.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5410086)
Расставаться легко, когда что то подорожало в 2-3 раза

Как посмотреть на это. ну облучишь ты деньги, а что купишь?;)

Drinkinss 19.06.2019 12:28

Ну найду что купить с таким то бюджетом) ПП годовой календарь я бы взял)

RNstroy 19.06.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5410568)

будет принципиальная разница в ощущениях?
Я в последний приезд в Женеву мерил 5905, они были в наличии
"Вау" я не почувствовал.
Что покупать дальше - пока хз:)

Drinkinss 19.06.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5410587)
будет принципиальная разница в ощущениях?
Я в последний приезд в Женеву мерил 5905, они были в наличии
"Вау" я не почувствовал.
Что покупать дальше - пока хз:)

Я человек простой. Мне кажется, стальные часы с тремя стрелками не должны стоить столько же, сколько золотые часы с таким усложнением.

Andrew80 19.06.2019 13:33

Нау менее удобны по сравнению с Аквой и менее практичны.. НО имеют исторический хайп.. Расстаться с ними не жалко, если ты не коллекционер-коллекционер, а имеешь часы "для жизни".

Аква берет тем, что близка к Нау по концепции, но гораздо более практична и удобна.. На что менять Акву большой вопрос, если нужны универсальные часы на каждый день.. Я на него ответа не нашел, хотя вроде всех конкурентов изучил.

На годовик ПП? Умом понимаешь, что золото и годовой календарь должны стоить дороже стальной безделушки))) НО, 1) будут ли они такие же практичные? нет. 2) Будут ли такие же удобные? нет 3) не надоест ли куча стрелок и более частое и дорогое обслуживание? не знаю.. Хотя 5396 и даже древние 5146 на браслете выглядят соблазнительно, но ценник там хороший из-за золотого браслета.. В идеале бы их к акванавту в пару и больше ничего не надо..

Drinkinss 19.06.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от Andrew80 (Сообщение 5410672)
Аква берет тем, что близка к Нау по концепции, но гораздо более практична и удобна.. На что менять Акву большой вопрос, если нужны универсальные часы на каждый день.. Я на него ответа не нашел, хотя вроде всех конкурентов изучил.

На годовик ПП? Умом понимаешь, что золото и годовой календарь должны стоить дороже стальной безделушки))) НО

В качесве универсальных часов на каждый день подойдет и ролекс. А ПП годовик, хоть он и менее удобный, чем аква, это такая вишенка на торте)

Цитата:

Расстаться с ними не жалко, если ты не коллекционер-коллекционер, а имеешь часы "для жизни".

Мне тоже аква нравится больше нау, и когда я ее покупал, то синемордый нау тоже был в наличии. Да, классные часы, но аква лично мне понравилась больше.

Но сейчас жалею, что нау не купил) Можно бы было сдать на вторичке и офигенный сет собрать)

MeNDeLeY14 19.06.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5409554)
Дринкинс, сколько нам осталось серий до конца?)

То, что цены вернутся рано или поздно, я и сам понимаю. Сейчас просто оверпрайс, дефицит и раздутый ажиотаж. Мой вопрос в том, когда это произойдет) Хотя я понимаю, что как и в случае с криптой, знать заранее этого нельзя)

Я покупал по ритейлу, у меня есть мысль по обмену их на другие часы. Разумеется, с учетом того, что цены на них сейчас раздуты, и обменять можно выгодно)

С ума сошёл , Дим? Какое менять ? Держи и дорожи. И они будут только дорожать
Меньше точно не будут
Вангую
Думаю обозримый предел на акванавт Примерно 50 долларов
Там дальше видно будет

Есть такое понятие - ценность бренда
За это понятие Патек удавится, но будет все делать для повышения этой ценности

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5410568)

Ты будешь его носить каждый день ? Иначе смысл в таких часах?

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5410650)
Я человек простой.

Сказал Дима, умилительно поглядывая на часы за 40K:D

RNstroy 19.06.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5410650)
Я человек простой. Мне кажется, стальные часы с тремя стрелками не должны стоить столько же, сколько золотые часы с таким усложнением.

тогда тебе надо продавать

MeNDeLeY14 19.06.2019 14:57

Вложений: 1
Цитата:

Нау менее удобны по сравнению с Аквой и менее практичны.. НО имеют исторический хайп.. Расстаться с ними не жалко, если ты не коллекционер-коллекционер, а имеешь часы "для жизни".

На годовик ПП? Умом понимаешь, что золото и годовой календарь должны стоить дороже стальной безделушки))) НО, 1) будут ли они такие же практичные? нет. 2) Будут ли такие же удобные? нет 3) не надоест ли куча стрелок и более частое и дорогое обслуживание? не знаю.. Хотя 5396 и даже древние 5146 на браслете выглядят соблазнительно, но ценник там хороший из-за золотого браслета.. В идеале бы их к акванавту в пару и больше ничего не надо..

Зачем же акванавт продаёте свой?

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5410780)
тогда тебе надо продавать

Не надо
На своём примере говорю
Два раза продавал
Третий раз понял, им замены нет в принципе

Drinkinss 19.06.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5410773)
С ума сошёл , Дим? Какое менять ? Держи и дорожи. И они будут только дорожать
Меньше точно не будут
Вангую
Думаю обозримый предел на акванавт Примерно 50 долларов
Там дальше видно будет

прямо сейчас менять - нет. Но за 50 я не удержусь, так уж я устроен.

Цитата:

Ты будешь его носить каждый день ? Иначе смысл в таких часах?
Ну я никакие часы каждый день не ношу. Костюмник ношу реже, но все остальное ношу довольно равномерно.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5410783)
Третий раз понял, им замены нет в принципе

Тут соглашусь. Лично для меня кэж часов лучше аквы не существует)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru