Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Aquaracer или Hydrocoquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504053)

Gipsy 16.06.2019 21:00

Вопрос цены не важен? Просто у нас механическая гидра с керамикой стОит один в один с кварцевым рейсером, кварцевая же гидра стоит в два раза дешевле обоих.

Dvorjik 17.06.2019 19:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 5407139)
Вопрос цены не важен? Просто у нас механическая гидра с керамикой стОит один в один с кварцевым рейсером, кварцевая же гидра стоит в два раза дешевле обоих.

Ну, все в пределах нормы.
Выбивается только механический Акварейсер :)

Ребят, всем большое спасибо за мнение!
Таки Таг! Браслет - бесподобен, не смог смотреть после него на Гидру :)

tasmdev 17.06.2019 20:03

Я ещё не сталкивался с задачей подбора часов к «рукаву», стало интересно - вы соотносили размер-цвета-и тд часов с татуировкой?

Maksim Bogdanov 17.06.2019 20:05

Поздравляю !

Garikusinsk 17.06.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5405994)
Парадокс, но лучче наоборот:rolleyes:
В этой ветке и подавно :p

С веткой согласен)) Но, как бывший владелец кварцевого акварейсера скажу, что это как пробник бренда TH)) А, новая Гидра в керамике и с запасом в 60, думаю серьезнее инструмент будет;)
PS:ТС поздравляю с преобритением! Как ни как, а принятие решения - это хороший повод сделать последующие выводы)

Dvorjik 20.06.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 5408455)
Я ещё не сталкивался с задачей подбора часов к «рукаву», стало интересно - вы соотносили размер-цвета-и тд часов с татуировкой?

Нет, не думал об этом. Но по факту, кстати, синие часы чуть слились с татухой. На чистой руке смотрелись бы поинтереснее :D

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 5408600)
С веткой согласен)) Но, как бывший владелец кварцевого акварейсера скажу, что это как пробник бренда TH)) А, новая Гидра в керамике и с запасом в 60, думаю серьезнее инструмент будет;)
PS:ТС поздравляю с преобритением! Как ни как, а принятие решения - это хороший повод сделать последующие выводы)

Пока максимально стараюсь не связываться с механикой, если есть такая возможность. Как только будет что-то мне интересное в механике без кварцевой версии, значит будет наконец-то ее покупка! Акварейсер в кварце очень радует!

Vasija 20.06.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 5408600)
Но, как бывший владелец кварцевого акварейсера скажу, что это как пробник бренда TH

Несколько не согласен, если нужен именно кварц, то на сегодня кварцевый TAG остался единственным из представителем швейцарского кварца из серии выше среднего, Брайт кварцевый практически ушел, Омега кварцевая ушла, как то так.

Garikusinsk 20.06.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5412142)
Несколько не согласен, если нужен именно кварц, то на сегодня кварцевый TAG остался единственным из представителем швейцарского кварца из серии выше среднего, Брайт кварцевый практически ушел, Омега кварцевая ушла, как то так.

Не знаю про байты, не довелось пока, а вот кварцевая АТ от Омеги очень приятные часы

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5411943)
Нет, не думал об этом. Но по факту, кстати, синие часы чуть слились с татухой. На чистой руке смотрелись бы поинтереснее :D

Пока максимально стараюсь не связываться с механикой, если есть такая возможность. Как только будет что-то мне интересное в механике без кварцевой версии, значит будет наконец-то ее покупка! Акварейсер в кварце очень радует!

Все верно, не стОит, если все устраивает

mixazzz 20.06.2019 22:39

Молодец, что взял Таги, давай теперь за Линком или Карерой пойдем))

Dvorjik 20.06.2019 22:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от mixazzz (Сообщение 5412393)
Молодец, что взял Таги, давай теперь за Линком или Карерой пойдем))

Открыл для себя Christopher Ward.
Ценники - 1K$.
Красотень....

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru