|
Вложений: 2
Цитата:
Но больше всего радует (кроме часов, конечно) браслет. Это такая роскошная погремушка, но при этом имеет свою очень олдскульную прелесть :) Ну разве не красавец :rolleyes: Цитата:
Даром что немец, но мы с ним сошлись во мнении, что если человек не держит часы в сейфе, а носит хотя бы время от времени, то хочется, чтобы часы выполняли свои функции. Время показывали. Поэтому ставить старый циферблат и стрелки обратно не буду. Браслет очарователен :) но он очарователен визуально. Объективно он менее удобен, чем солид линк, и увы продолжит растягиваться. Так что браслет переставлю. Или (фанаты винтажа замерли в ужасе) поставлю на каучук Rubber B. Рыжий. Под цвет стрелы. Все мое личное ощущение. Поклонники винтажа будут категорически несогласны, и я их понимаю. Мне понравилось мнение одного из высказавшихся на другой площадке: «автомобилисту», владеющему олдтаймером, важно, чтобы авто выглядел как новый, даже если ему 90 лет. Часоману-«винтажнику» надо, чтобы цифер совсем ослеп, стрелки проржавели, ремень потрескался в труху :) тогда отлично. Ну так я, видимо, из породы «автомобилистов» :cool: |
Превосходно! Занырнул в удовольствие от обладания такой вещью. Выкладывайте чаще фото и впечатления! :)
|
Мои искренние поздравления!:) Скажите,почему именно эти часы?Как появилось желание их приобрести?
|
Цитата:
Трудно с ходу ответить, попробую: 1. После общения с большинством расхожих моделей марки я поняла, что с моим образом жизни, стилем жизни, если угодно с мироощущением лучше всего сочетается Эксплорер. Наиболее удобен. Ношения других моделей, но время от времени, Экспло не отменяет 2. Мне нравится винтаж и налет старомодности (но не ветхости) 3. Нравится минималистичный и при этом максимально функциональный дизайн 4. При этом нравится какая-нибудь «изюминка», либо задуманная производителем (цветовое решение Пепси или Root beer; линейка ярких ДД 36 на ремнях, .....) либо чертовщина добавленная от себя (каучук на Экспло 16750 как пример) Вот в Экспло 1655 сошлись пункты 1-4 просто отлично. И смотрела я в его сторону похотливым глазом уже очень давно, лет 8 наверное. Но всякий раз не добиралась до покупки. А теперь добралась :) |
Позволю,кроме собственно поздравления,что само собой,:) высказать одно предположение.
Наконец-то найдена редкая,давно желаемая модель,понятно что очень давно выпущенная,о которой и знают-то не все,включая и профильные форумы.И насколько помню,у вас есть ещё нереализованное желание,но там действительно задача,как говорится,архисложная.;) |
Цитата:
Хотелось бы (бы, но необязательно) новую Пепси. Старую сюда, где я обитаю, тащить - значит убить. Все синие цвета на местном солнце выцветают за 4 месяца, красные за два :eek: Но это совсем утилитарная хотелка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
красавцы
так хороши, что несколько лет назад, когда я еще даже не смел думать о ролах, купил себя старые винтажные хоммажи (orient star) с этого экспло:) аж четыре штуки. |
Цитата:
б.з. - синий или метеорит, или же ст. на Джубили с черным??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |