|
Вложений: 2
Zenith новый кстати мне вживую не очень понравился.
На фото он намного лучше,чем в реальной жизни. |
Цитата:
Ещё добавлю, толстый браслет, реально толстый, маркий титан, были разные титаны в сэте, включая ГС, нет, не мое. Только сталь. Вот он: |
Цитата:
|
Вложений: 3
мб что понравится
|
Можно CALIBRE DE CARTIER посмотреть.
|
Цитата:
Как ни странно в Казани эти часы представлены ... В одном салоне с Омегой.... Немного не моё.... и при примерке карте родстер, калибр де карте, омега ат старая на 8500 и новая . Лучше всего села старая акватерра 41 мм... С уважением... |
GP Laureato Absolute REF : 81070-21-491-FH6A - неплохо вписывается - особенно MSRP - 9900CHF, только размер 44 мм и ремешок - каучук. Но синий цифер с красной секундной стрелкой и черный титановый корпус - превосходны.
Если брать простого Laureato 42 мм на браслете, то он дороже на 1600CHF и к нему сразу прикупить кроко ремешок с клипсой( еще 650 CHF) - зато можно выбрать цвет цифера - синий - серебристый - черный |
Цитата:
Зазоры на браслете мне категорически не нравятся. Да, и синий цвет у того же ДДж намного красивее, я бы сказал на порядок. |
Вложений: 3
Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Day Date 70s
Правда эта зараза по критерию только НЕ дайверы не попадает И размерчик 43, но 42-43, думаю не столь критично, ибо хороши бланПусики |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |