|
Вкусовщина все же. Мне купить футболку черную или серую?
В свое время купил без даты по следующим причинам (в порядке убывания важности): 1) Не нравится лупа и сама дата визуально разбивает симметрию 2) Ближе к классическому варианту - минималистичный и менее привлекающий внимание 3) Проще настраивать время (сейчас не актуально - ношу только одни часы, а раньше носил несколько). 4) Попалось хорошее предложение. Попалось бы хорошее на дату - купил бы, возможно, с ней. |
Часто юзаю дату, в течение дня несколько раз на число обязательно смотрю. Поэтому часы без даты просто-напросто раздражают.
То есть взгляд в поисках даты на часы - а даты нет, БЛИН. По итогу, имхо, если часы бездатые - то и все остальные тоже должны быть такими, чтобы глаз не тянулся посмотреть дату на часы. |
Даже не догадывался, что часы без даты могут так понравиться, пока не купил себе. Проголосую за бездатый, тем более циклопы мне не оч
|
С датой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дата не нужна и жалко переплачивать за нее - бездатый
Дата нужна и не жалко переплачивать за дату - датый Дата не нужна, но и денег не жалко за дату - тогда лучше датый Дата нужна, но денег жалко отдавать - тогда все равно датый (чтоб потом логти не кусать) Все это вы должны решить сами, а не мы А так, все что нужно уже написали до меня И ещё - бездатый проще в будущем продать, потому что дешевле |
Блин, я тоже радо ношу, и тоже хочу ролик брать.
Но это так к слову, а вообще я бы взял без наверно. Дата мне на дэй дэйтах нравится очень. |
Цитата:
опрос о выборе часов у людей на часовом форуме? Так это же интернет, большинство покупок совершается на основании фидбэка, отзывов, обзоров - это же правильней и здорово чем взять что попало! Или переплата за покупку у не ОД: так я с января 2019 его искал в 3ех городах Калифорнии (СФ, ЛА, СД ) и Невада (ЛВ) также в Вене, в Дьюти фри Вены, Дьютике Франкфурта, в самом Стамбуле и в Дьюти фри нового аэропорта Истамбул (только открылся и в нем Rolex не представлен вообще) по пути в Гавану и друзья смотрели в ГонКонге , Рекьявике и везде sold out, we don't have it, it's very difficult... За эти 5 месяцев Sub с датой появился в марте у официалов в Киеве за 9700$ и я не купил посчитав на тот момент это переплатой и веря что я его найду за границей. По итогу у официалов его уже нет и не будет, здесь на маркете цена выросла уже % так на 10, время ушло, часы подрожали, перспектив их где то купить по рознице или с возвратом НДС - НЕТ. Смысл ждать непонятно чего, решил купить дороже но прямо из наличия (с прихода на этой неделе) вопрос остался по бюджете 9200$ или чтобы потом не кусать локти по максималке за 10500$. |
Недавно пробегали часы с лупой, теперь однозначно могу сказать - что больше её никогда не будет. Какой-то отвратительный, чужеродный объект, прям папиллома какая-то....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |