Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите советом, друзья! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503580)

Izvergil 10.06.2019 15:22

А я кину кирпичик.

Это называется "Хочу часы". Выкатили список из 100-500 ничего общего между собой имеющих моделей, подскажите, люди добрые.

Альтернатива - это одно из двух.

humbert1979 10.06.2019 15:36

Вам лучше всего подойдет омега акватерра. Какой смысл тянутся, ужиматься на часы, на которые во первых объективно не хватает или жалко, во вторых, ну ничего особенного в этой модели нет. У акватерры и дизайн поинтереснее, и калибр. И цена сильно приятнее. Посмотрите вживую омегу и ролекс и появится ясность

jonny23 10.06.2019 17:19

Всем спасибо! Омегу посмотрю обязательно! По ролексам, не то чтобы не хватает, деньги то вроде есть. При том не накопленные непосильным трудом, а нормально заработанные с премии. Просто понимаете, я как то раньше все часы которые покупал, покупал по прямо огненным предложениям, и был этим безумно доволен, то есть считаю что value for money по всем ранее приобретенным часам было просто огромным. А вот с роликами меня обламывает именно то что надо заплатить прямо вот ритейл) ну всегда же хочется чего нибудь купить по самой лучшей цене. Ну и еще, что меня сподвигло на покупку, так это то что премию получил побольше чем на ролекс, но когда понял что менее чем за месяц половина денег потрачены на всякую фигню, решил что жалко, и лучше уж купить что нибудь годное чтоли. А то так все уйдут, как будто премию и не давали(((

humbert1979 10.06.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 5400698)
Всем спасибо! Омегу посмотрю обязательно! По ролексам, не то чтобы не хватает, деньги то вроде есть. При том не накопленные непосильным трудом, а нормально заработанные с премии. Просто понимаете, я как то раньше все часы которые покупал, покупал по прямо огненным предложениям, и был этим безумно доволен, то есть считаю что value for money по всем ранее приобретенным часам было просто огромным. А вот с роликами меня обламывает именно то что надо заплатить прямо вот ритейл) ну всегда же хочется чего нибудь купить по самой лучшей цене. Ну и еще, что меня сподвигло на покупку, так это то что премию получил побольше чем на ролекс, но когда понял что менее чем за месяц половина денег потрачены на всякую фигню, решил что жалко, и лучше уж купить что нибудь годное чтоли. А то так все уйдут, как будто премию и не давали(((

В том то и дело, на омегу весьма вероятно что получите скидку еще доп

jonny23 10.06.2019 17:30

не, я посмотрю обязательно! она с коаксиалом да?

Dé Boucher 10.06.2019 17:38

Цитата:

и лучше уж купить что нибудь годное чтоли.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=F9mINdF9o9Q[/media]

humbert1979 10.06.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 5400721)
не, я посмотрю обязательно! она с коаксиалом да?

С антимагнитным коаксиалом 8900 калибр. С датой и с прозрачной задней крышкой. При этом на рамки пофик, не намагничиваются

Fauver 10.06.2019 18:24

Цитата:

В этом-то и вся соль. Плюс Омеги в том, что при ее дизайне, качестве, механизме, она достойная альтернатива Ролексу, и кроме того, ее можно купить с хорошим дисконтом, до -30% от ритейла. У Ролекса плюс в противоположном. В часовом мире показатель "дисконтности" бренда часто играет большую роль в его восприятии потребителем. И изюминка в том, что Ролекс не дает скидок. Вообще. Максимум- вычет налогов в дютифри. Отсюда идут как очереди на покупку некоторых моделей, так и одно и лучших сохранений цены на вторичке. Это-то и привлекает многих. Порода бренда и его устойчивость.

humbert1979 10.06.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5400795)
В этом-то и вся соль. Плюс Омеги в том, что при ее дизайне, качестве, механизме, она достойная альтернатива Ролексу, и кроме того, ее можно купить с хорошим дисконтом, до -30% от ритейла. У Ролекса плюс в противоположном. В часовом мире показатель "дисконтности" бренда часто играет большую роль в его восприятии потребителем. И изюминка в том, что Ролекс не дает скидок. Вообще. Максимум- вычет налогов в дютифри. Отсюда идут как очереди на покупку некоторых моделей, так и одно и лучших сохранений цены на вторичке. Это-то и привлекает многих. Порода бренда и его устойчивость.

Это все фиксия. По факту с учетом того что омегу можно купить с дисконтом, теряют в цене ролик и омега плюс минус одинаково, если считать от реальной цены покупки. Более того, по крайней мере в посленее время предложения по бу тоже одинаково, может по омегам чуть меньше

Esvit 10.06.2019 19:05

Я бы смотрел Омегу АТ - точно интереснее ОР. Ну или ГС на спринг драйве - механизм классный и уровень отделки выше, чем они стоят. И на те и на другие скидки охотно делают. На некоторые ГС мне в эти выходные до -20% предлагали сходу.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru