|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "история переврана" нормальный анализ от уважаемого военного историка можно почитать здесь: http://www.contrtv.ru/common/3774 Цитата:
|
Цитата:
А радист на то радист, чтобы вести обмен информацией. Если он русский язык не знает, какой он нахрен радист РККА? |
Цитата:
Надо ещё обсудить правомочность ношения и применения оружия несовершеннолетними - для полноты картины;-) |
Цитата:
|
Цитата:
В нем есть все ответы на вопросы. |
Мне фильм тоже не понравился! Игра актеров просто никакая! А по поводу эмоций после фильма, так это подмена фундамента этих эмоций. Вот вы смотрите фильм, который снят в лучших традициях советского кино о войне, где воюют не простые люди, а добропорядочные советские граждане с правильной советской идеологией, и переполняетесь гордостью за Русь, что там есть такие люди. Но это форменная подмена эмоций, сейчас никакой идеологии и киношники пытаются всучить идеологии того времени сейчас и из-за этого становится еще больше не по себе... Куда интересней, на мой взгляд, смотреть на обычных людей в не простых ситуациях!
Многие ругают "Предстояние", многим этот фильм не нравится, но опять таки не нравится из субъективного мнения, что Михалков - это зло, но зато в его фильмах любо дорого смотреть на игру актеров... А если поднимать тему последних российских фильмов, то после "Брестской крепости" я посмотрел "Кочегара", и получил куда больше удовольствие от просмотра! |
Цитата:
- бойцы Красной Армии показаны не тупорылым скотом бегущим под огнем заградотрядов с одной винтовкой на троих на немецкие пулеметы, а нормальными людьми - не раскрыта тема Штрафбатов, службы зеков в них и политзаключенных - бойцы НКВД заняты не тем что портят жизнь красноармецам, а ловят шпиенов и сражаются с врагом - в фильме нет кровожадного тирана Сталина, который пыхтя трубкой выдает какую-нибудь козырную черноюморную фразу обрекая защитников крепости на смерть - и Берии тоже нет - никого не расстреляли - нет никаких любовных треугольников - не раскрыта тема однополой любви - и наконец, где же водка и бухие русские солдаты? Но мы то знаем Правду! Все же было не так! :D |
Цитата:
Вот соглашусь.Вот это стоит посмотреть. Тяжелый фильм,но там есть правда жизни. Цитата:
Я уважаю свою историю и возможно слишком привередлив к её изложению. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |