Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Аксессуары "OMEGA" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50355)

marko 23.11.2010 18:09

А вообще, по мне так часы за сто тыщ -- это вообще безумие :D[/quote]

За 100 тыс. чего? Мой отец считает, что часы более 500 евро - это полное безумие. Он так до сих пор и не знает о моей Омеге :o. При встрече с родителями, у меня Лонжин.
Есть инфа, что для Омеги часовые коробки делает Китай. Так ли это?

vado 23.11.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 574595)
В моем случае цинизм был в том,что сначала мальчик сказал что будет скидка, потом выскочила девочка и сурово сказала что фигвам.))) Ну нет и нет. Я, собственно, на их скидки и не расчитывал. А моделька в наличии была только у них.

От гадюка:mad:

docmichael 23.11.2010 21:24

...складывается впечатление, что вы подозреваете их в каком-то надувательстве...

Что вы,что вы,как могли такое подумать...:D

costabiggs 23.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 573675)
Как ни люблю Омегу, но аксессуары с логотипом воспринимаю примерно как пакеты из супермаркета.

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 573682)
:D:D:D:D А мне понравился подарок от оф.представителей при покупке новых часов за 2 тыс. ye-"Мы с радостью дарим Вам эту замечательную фирменную шариковую ручку."
Просто всю жизнь жил и мечтал о таком ценном и важном подарке!":D:D:D

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 574280)
Это да... Ну я правда ее даже за аксесуар не посчитал.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 574501)
Другая ручка, в тубусе:

http://i226.photobucket.com/albums/d...koe/suv_05.jpg

мне кажется, у Омеги достойные ручки.

Laureus 23.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 574823)
не надо делать дополнительные акссесуары,в любом случае аромат от Омеги не сравнится с Шанелью,и так далее.Делай первоклассные часы,но не надо лезть туда куда не следует.

Большинство брендов, под чьим лого выпускается туалетная вода, не имеют собственных парфюмеров, и ароматы им создают. Если сказать часовым языком -- содержимое флаконов не есть мануфактура. Поэтому, ароматы Aqua Terra (Omega), Aqua di Gio (Armani), Pi (Givenchy), M7 (YSL), Flower (Kenzo), Blue (Bvlgari), 212 (Carolina Herrera) роднит одно -- создатель оных парфюмер Alberto Morillas.
И тд.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 578774)
Есть инфа, что для Омеги часовые коробки делает Китай. Так ли это?

Кожа, которой обшиты красные коробки (№3) -- итальянская, производства фирмы Schedoni. Кожей этой фирмы обшиты салоны спорткаров Ferrari. Производство самих же футляров географически может быть сейчас где угодно.

Reason 23.11.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 578774)
За 100 тыс. чего?

рублёв конечно, не хотите же вы сказать, что есть часы за сто тыщ долларов:D

Artem.PL 24.11.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 579074)

у меня лично нету, но в принципе есть и гораздо дороже, чем 100 тыщ)))

АлексМ 24.11.2010 11:08

Хотел бы пару комментариев к постам выше.
1. По поводу ручки. Советовал бы на нее взглянуть вживую, а не на рекламном фото. В общем если бы я ее покупал без логотипа Омега больше сотни долларов я бы за нее не дал (если не меньше). Но по сравнению с одноразовыми пластиковыми ручками - да, наверно штука неплохая.
2. По поводу часов за 100 тыс долларов. У Омеги такие есть. Называются центральный турбийон. В платине стоят более 200 тыс долл (по моему рекомендованный ритейл был 269.000 долл, но могу ошибаться).

marko 24.11.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 579365)
Хотел бы пару комментариев к постам выше.
1. По поводу ручки. Советовал бы на нее взглянуть вживую, а не на рекламном фото. В общем если бы я ее покупал без логотипа Омега больше сотни долларов я бы за нее не дал (если не меньше). Но по сравнению с одноразовыми пластиковыми ручками - да, наверно штука неплохая.
2. По поводу часов за 100 тыс долларов. У Омеги такие есть. Называются центральный турбийон. В платине стоят более 200 тыс долл (по моему рекомендованный ритейл был 269.000 долл, но могу ошибаться).

Ого! А можно фотку или ссылку такой Омеги.

Reason 24.11.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 579074)

и чо, берут?:eek::confused::D
все, офтоп прекращаю;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru