|
Виндер самый простой http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1595187
брал года три назад. А часы как у топискатера , где то в топике отмечался. |
хм, интересно... а сколько оборотов он делает в минуту? вращает в обе стороны?
Цитата:
|
А что подскажете по поводу индикатора батареи, он попрежнему пролетает 20 делений (т.е. с 12 до 4). Получается что дальше он не "раскачивается"??????
|
Раскачается, потерпите. Две недели это примерный интервал времени, может быть и три, может меньше. Не волнуйтесь.
|
Мои часики 95г. выпуска, заряд держат дай бог пару дней. Иногда ставлю в виндер , что бы совсем не сдохли. Насколько мне известно аккум там в принципе держит не более 7-8 дней. Хотя у новых другие характеристики.
|
Мне рано говорить, у меня держит месяц, дольше не оставлял. А раскачивался аккумулятор долго, у коллеги за две недели был полный заряд. Как ни старался, зарядить полностью не смог, только когда прошло время.
|
Я носил неделю... Потом они пролежали 5 дней, показывали те же показания 20 делений (т.е. с 12 до 4). Часы, судя по всему тоже 95 г.в.
|
Цитата:
|
Носите на руке, они для этого сконструированы. У кинетика передача повышающая, у автоподзавода понижающая. Думаю виндер не "зарядит" часы.
|
Подтверждаю, для кинетика надо резкие движения, виндер не годится, по крайней мере я Фестину не смог в виндере раскочегарить, а пара пробежек утренних свое дело сделали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |