Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Сезонные продажи часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503077)

Vasija 05.06.2019 20:16

А у меня как-то продажи выходили весной, бюджетный сегмент, дисконт, конечно приличный, хотя все были в ААА, ну или АА, в крайнем случае. Да, еще дополню, уходили в столицы, у нас на перефирии не разгуляешься, были несколько по месту, но очень сильно приходилось скидывать. т.ж. все в стремлении оставить у себя пару часов, не более, все она ЧБ.

NM24 05.06.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5395600)
Сужу исключительно по себе
Часы на вторичке лучше продаются поздней весной ( пора отпусков грядет) и под Новый Год ( подарки себе/премии)
В остальное время интерес достаточно скромный
В последние год-два заметил также общую тенденцию к значительному уменьшению покупательского спроса на бюджетные часы на вторичке
Народ заинтересованный не скажу, что совсем обнищал, но...к покупкам непервостепенным стал относиться гораздо серьезнее и взвешеннее
И последнее. На работе все больше коллег в Эпл Вотч бегают
Смотрят на меня и недоумевают, не старообрядец ли я?:D
Цифровые часы прилично теснят классический форм-фактор.
И чуйка есть, что это безобразие очень надолго.;)

Все ИМХО

P.S.Тема очень интересная и актуальная, спасибо за ее создание

Мне тоже кажется, что тема еще долго будет актуальной.. Через полгода - год еще кто ни будь из нас напишет: "То, что мы в мае считали затишьем, оказывается было еще временем хороших продаж!" ))

Kolesov88 06.06.2019 02:26

Цитата:

Сообщение от NM24 (Сообщение 5395538)
И зря.. Для меня, например авторитет многих форумчан выше и надежней, чем авторитет некоторых магазинов.

Вопросов нет. Просто я здесь недавно, от слова совсем, и ни чего не знаю. Очкую, больше не из-за того, что кинет, а что в живую будут другие. И с размером боюсь пролететь.

NM24 06.06.2019 04:04

Диаметр корпуса указывается в обьявлении. Сходите в магазин, примерьте на руку.. Можно запросить у продавца больше фотографий. В сети иногда есть видео именно такой модели.

Vasija 06.06.2019 08:53

Цитата:

Сообщение от NM24 (Сообщение 5395928)
Сходите в магазин, примерьте на руку.. Можно запросить у продавца больше фотографий. В сети иногда есть видео именно такой модели.

В магазине не всегда бывает то, что выбрал. А по фото не определишь, как именно эта модель будет выглядеть на твоей руке. Диаметр т.ж. мало определяет. Например, Акварейсер 43, выглядит гораздо больше, чем Кольт 44.

Greg70 06.06.2019 09:46

Цитата:

Сообщение от Kolesov88 (Сообщение 5395924)
Вопросов нет. Просто я здесь недавно, от слова совсем, и ни чего не знаю. Очкую, больше не из-за того, что кинет, а что в живую будут другие. И с размером боюсь пролететь.

Давно покупаю через интернет: часы, рыболовные снасти, моторы, лодки, обувь и шмот. Всё всегда отлично, неожиданностей и подстав не было за много лет ни разу. Чуйка, наверное. Интуиция то бишь.

По теме: медаль всегда имеет две стороны. Мне, как покупателю, выгоднее брать те же часы на падении спроса.

ultarior 06.06.2019 10:47

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5396087)
Мне, как покупателю, выгоднее брать те же часы на падении спроса.

при условии падения цены, что не всегда коррелирует.

Greg70 06.06.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5396142)
при условии падения цены, что не всегда коррелирует.

Согласен, не всегда, но в большинстве случаев именно так. Закон рынка - спрос рождает предложение и наоборот, снижение цены подогревает спрос.

Vasija 06.06.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5396173)
Согласен, не всегда, но в большинстве случаев именно так.

Это если продавец покупал товар с целью перепродажи, а когда продается за ненадобностью или по причине избыточности сета, то вряд-ли.

taxamata 06.06.2019 13:25

вот те раз. сейчас редко смотрю маркет.
весной долго продавался б/у милгаус
ушел за $3500

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru