|
Добрый вечер. По этим фото очень похожи на оригинал.
|
Продаются часы в итоге с документами?Подождите пока их покажут или придумают ещё какую-нибудь причину,по которой не могут этого сделать.
|
По этим фото с телефона - ничего не видно :(
сказать твердо... если б фото были сняты на сапог или... под лупой одним глазком))) Так то, продавец уверен в своих силах, любые проверки, полировка за ваш счёт... Все ок. Браслет снимали и то не раз, возможно часы уже вскрывались... Спрашивали? Комплект есть? |
Спасибо всем ответившим.
Часы с полным комплектом. Коробка, вместе с наружной; документы:мануал, гарантийная книжка, пластиковая карта, с указанием модели и номера с одной стороны, и именем дилера - с другой, но без печати дилера; красная бирка, типа сургучной печати + еще одна зеленая с ценником; защита на безель и 2 снятых звена браслета. Царапины на дужках - да, часы переставлялись на ремень им самостоятельно. Вскрытия, говорит, не было. Шагрени на застежке нет. Это я вечером фотографировал на "самса"-планшет, в условиях плохого освещения. Сегодня постараюсь найти фотоаппарат (в командировке это проблематично) или на "яблоко" щелкну, когда солнце выйдет. По поводу компенсации стоимости билетов - посмеялся и спросил не оплатить ли мне шоп-тур куда-нибудь. А если серьезно, то говорит что если что-то не так, он и так "попадает" на большую сумму, но может подождать пару месяцев, если у меня поездка в Москву наклюнется. По цене просит -5% от самой низкой цены на Хроно, если ждать, то эти 5% пропадут. |
Цитата:
Остальное, как дополнение. Да и про документы подтверждают, что делают только в путь. |
Склоняюсь к оригиналу. Ручаться без осмотра или реально хороших фото не могу, но склоняюсь.
А логистика - кто кому, на каких условиях и сколько - как ТС договорится с продавцом. |
Открыть и проверить часы можете на месте ( у хорошего мастера разумеется) при соблюдении оговоренных условий.
Хорошие фото здесь не помешают. Где покупались часы, новыми или на вторичном? |
Цитата:
|
Цитата:
Сахалин? Может тогда в Сеул слетать? Сильно ближе. Цитата:
|
Цитата:
Про компенсацию дороги оба думаем, может найдем компромисс. Он ведь не обязан часы продавать именно мне. Готов подождать моей поездки не выставляя их нигде на продажу - тоже не самый плохой вариант, тем более и я смогу сэкономить на дороге. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |