|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
Рискну пойти против шерсти :D
На той неделе заскочил в салон померить новые Tissot Seastar. Результатами остался доволен, но внезапно взгляд упал на эти Tissot v8 swissmatic. Мне в них все понравилось: и wr100 с завинчивающейся заводной головкой и литой браслет с крайними литыми же линками (от браслета Seastar откровенно плеваться хочется), хорошо исполненный сатин, стальной сатинированный безель (не вращающийся). Циферблат украшен т.н. эффектом нулевой наждачной бумаги и красиво играет на солнце :cool:, дата с рамкой опять же и диск даты соотвественно в цвет цифера. Единственный недостаток на мой взгляд - механизм swissmatic позаимствованный и переработанный у swatch system 51 с запасом хода 90 часов. Но судя по статистке у тех же свотчей мех достаточно неприхотливый, хоть и не поддающийся репассажу. Конечно местные старожилы меня распнут что предлагаю «всякую одноразовую поделку», но лично для себя решил что в близжайшее время обязательно куплю эти Часы как универсальные в том числе на лето. Цена вопроса: 28 со скидкой до 25500 у официалов. На мой взгляд заслуживают внимания хотя бы померить! PS не покупайте Гамильнон Хаки. Это хорошие часы со старперским и пенсионерским дизайном. Купил дей-дейт с песочным цифером своему отцу на 70-летие и они отлично на нем смотрятся. Но вам ведь нет столько лет. |
Эти Тиссот тоже трудно назвать молодёжными )) Какие-то они скучновато-правильные (хотя стрелки неплохие), безель простовато выглядит.
|
Вложений: 2
Цитата:
Что касается «не как у всех». Давно присматриваюсь к Xeric Halograph, в особенности к кварцевым моделям, на ебае стоит недорого (в пределах той же двадцатки), опять же большой выбор. Но что называется не всем зайдёт, но однозначно на молодом человеке будут смотреться как минимум интересно из-за дизайна |
Цитата:
Но может это как раз и нелохо! Для поседневок то универсальных. Цитата:
|
Вложений: 1
В магазинах своего города нашел вот такие seiko ska 745p1. Мне откровенно говоря понравились. Потом нашел их здесь в маркете, намного дешевле чем в магазине. Что скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |