|
|
Цитата:
Что обещают по доставке? Я вчера заказал Пепси, а сегодня Мышь, не удержался) |
Я думаю к 26 июня придет или чуть позже. Выбора доставки не было. Но трекер будет отслеживаться.
|
Цитата:
|
Были такие, не рекомендую.
Дешевый мех с шумным АПЗ и нестабильным ходом, неудобная застежка, кривоватый цифер, если присмотреться. Продал и перекрестился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросил какой мех стоит. Он сказал: Hello, the watch movement is DG3804. Но если проблем не будет то какая разница. Видимо это миета или ее аналог.
|
Цитата:
Вот и вся философия) У этих изделий-полно недостатков. Как правильно писали-дешевый нестабильный мех,с частыми проблемами gmt модуля. Застежка с непонятным выступом,который впивается в руку.А застежка в стиле ойстер-хлипкая и кривая. Почти на всех часах криво стоит линза относительно окошка даты. Сама линза ничего не увеличивает) Сатин-плохой. Зазоры. Люма практически нет вообще. Бывают кривые циферы. Краска белая залитая в безель на цифры-не ровная. Можно еще продолжать) Менять браслет на ремень на подобных часах-уж очень на любителя.. Не знаю..Я бы взял лучше steinhart gmt pepsi в 39м диаметре если хочется дизайна "R" Часы совершенно иного уровня. Пусть и дороже,но и удовольствия больше. Но Вам желаю удачного экземпляра,раз купили уже. |
Штейнхард и стоит 20 кусков.))
Мне за часы отдавать более 5-6 тысяч просто лень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |