|
С фото проблема, но легко найти - snzg11k1, ремень - капрон, в цвет цифера. Можно было купить на браслете, но, по моему мнению, милитари должны быть на ремне. Есть классика - Луи Еррар, дайвер - Амфибия - РИФ, хронограф - полет, с тахиметром, наручная Молния в современном нержавеющем корпусе (очевидно из поледних), десяток приличного винтажа. К японии было предубеждение - 3 звезды,купленные в 90е постоянно ломались. Понимаю, что премьер круче, но покупка по деньгам. Милитари есть и ориент, но сравнивая с моей пятеркой, считаю, что она сделана качественней. Хотя это дело вкуса. Предубеждение к ориенту осталось.
Точность в секундах не определял, но за три дня эксплуатации передвигать мин стрелку не потребовалось. В Новосибе много праворульных японок, сделанных для вн. рынка. Качество машин потрясающее. С часами тоже самое. За небольшие деньги очень достойный аппарат. |
В Новосибе только в одном месте сейки видел. И то штук пять на весь ларёк.
|
Здравствуйте товарищи форумчане!!!
Вопрос а если пятерка с таким же как у сабжа дизайном цифера и стрелок но защитой 100м? И попутно еще один вопрос:) слегка не в тему но все таки:) Подскажите сколько будет стоить б/у-шный SARB033? Спасибо!!! |
Вложений: 10
Вот и мои из сингапура приехали. Я теперь тоже сейковод!
|
Цитата:
|
И находятся же люди, которые берут всякие гучи, кляйны, хьюго и прочую фэшн ерунду, когда есть такое, и за такие деньги! Отличные часы! :)
|
Цитата:
Поздравляю вашего одариваемого! Да и вас, с открытием часовой Японии! |
Цитата:
Цитата:
Есть идеи, как такое заполучить? Готова на варианты вплоть до покупки часов по частям :D — в корпус нужного дизайна поставить нужный механизм. Смущает то, что сам такой корпус может выпускаться только в брызгозащищённом исполнении. Ну то есть водозащита — это же свойство корпуса; и вдруг нужного мне корпуса не окажется с WR 100m. Кстати, почему-то нигде не могу найти какой-нибудь официальный каталог всех Сеек. На сейкином оф.сайте какие-то жалкие несколько картинок в каждой серии. Приходится рыскать по интернет-магазинам, но там ж тоже не всё и не везде. |
Да согласен, часы имеют приятный классический вид. На мой вкус ЗГ мелковата и не совсем пятёристая. И могли бы быть потоньше, но для этого они должны быть наверное кварцевыми. Хотя очутились у меня довольно случайно, но в целом я доволен. Наверное если посвятить подбору некоторое время, можно подобрать "идеальные" часы :).
На ибае хороший выбор, ну вот например, тык у того же продавца, что я брал, только в светлом дизайне. или тык, тык только цифер по-моему покрупнее. В официальном каталоге представлена текущая коллекция и может часть прошлогодней. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |