|
Цитата:
|
Досадно, что нет официальных объяснений, по продукции практически конвейерного производства.
Только, что неимоверно спрос вырос, не успеваем. Ну, доля истины есть, Китай, Индонезия и пр. скупает, а так, не очень понятно, что происходит, постов сотни написано и у нас и у них, тишина |
Я полагаю весь этот ажиотаж, это производное политики ролекса. То, что люди вокруг этой политики, умеют зарабатывать, то что в этом такого ))
Вы ж не хотите меньше получать на своей работе, и даже наверняка комуто -то что впариваете Если так то правильно рассуждать, до надо винить маркетинговую политику ролекса, и не покупать эти часы принципиально. А то находят виновных как обычно не там Пойдите купите автомобиль, которых завались в продаже, поинтригуйте их, если скидку не дадут, пойду к другому дилеру. А если тот не даст, пойду вообще куплю авто другой марки Но с ролексом пока не так.Но люди, крутящиеся и зарабатыающие на этом, не причем, они просто знают как на этом заработать Винить их не в чем, идите омегу купите ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ведь по хорошему нафиг вам именно ролекс?, ведь это они задумали и воплотили в жизнь, что я хочу именно ролекс. Создали вам желание, и вы теперь мучаетесь этой зависимостью Кто виноват и что делать Извечный вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
Эти Sky из числа реально красивых часов, которые хочешь. Цитата:
Я лично, развернусь и уйду, какие бы часы не были |
Цитата:
|
Цитата:
И если кто-то не хочет «заплатить хоть доллар», то это не значит, что таких людей нет. |
Цитата:
Может кто-то и призадумается, стоит ли носиться по миру с высунутым языком, везде записываться, ноги жечь и поднимать статистику записи (20 человек записалось - а по факту 2 часовобольных записалось в 10-ти местах). |
Г-н Zemla, читаю Ваши посты и складывается ощущение, что Вы работает в Меркури) так рьяно защищаете этого ОД.
И предоплату они берут и цены завышают и ломбардам в мск без очереди отдают ;) все как у всех И если бы все дилеры были бы честными на руку, не было бы «серых» продаж. Зачастую те же европейские ОД просят денег сверху за дефицитную модель, не собо стесняясь в суммах. Ну или записывают в бесконечный лист ожидания) |
KDV пусть у вас этих ощущений не складывается.
В Меркури я не работаю, не работал и не буду работать. Покупал у них часы 3 раза, было. Негатива нет. Как у всех дилеров. Про предоплаты, продажи серым дилерам, не знаю, если и есть, человеческий фактор не исключается. Своё личное мнение высказал, покупать у дяди новый Ролекс, даже дефицитный, с рук не буду и не советую. Б/у, да , но надо всё проверять. На маркете всё бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |