|
При всей моей любви к ГО, данная модель при беглом взгляде напоминает среднестатистический Брайт или что-то из Омег. Исключительно ИМХО - если нужны часы данного форм-фактора, то за эти деньги и дешевле, можно найти более достойную альтернативу. Те же JLC лимитку.
Повторюсь, ГО очень люблю |
cheshirskicat, спасибо за мнение.
Соглашусь. |
Держал в руках - выглядят крайне неубедительно, желания купить не возникло ни на секунду. К слову, такая же история с орлом от Chopard. L&S живьём ещё не видел, но общее ощущение, что все ломятся в сегмент спортивной стали, но получается не очень.
|
Цитата:
По мне- эти часы на браслете отлично выглядят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полгода ещё не прошло, как они вышли ))
|
Цитата:
|
Мнение о часах резко меняется при повышении цены часов на сером рынке/дефиците. Даже часовое изделие третьесортного качества становится более желанным, чем часы, выполненные на 5+. Поэтому, на рынке есть да, уродские часы, но выполненные на совесть, и желанные красавцы, с "гнилым", "дохлым" мехом.
Каждому свое. |
По мне чисто внешне и саб и омега ПО выглядят поинтереснее. И калибры и точность у них хорошие. Чем эти за 12к часы лучше? Ну есть запас хода 100 часов, ок. Это все? Сам мех принципиально выше уровня? Или цена оправдана исключительно мелкотиражностью производителя?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |