|
Думал, квадратные постарее.
|
Вложений: 2
И я думал они постарше.А ЗИМ вот такой 15 камней,кто нибудь встречал?
|
Ну погоды-слышал,ноне видел)))
Вы-б их сильно не открывали все,а-то парочка фонят неслабо)))) |
Спасибо, действительно подняли настроение перед понедельником.
Рисунок такой смешной, старинную татуировку напоминает. Хулиганы в моей молодости любили похожие. Выложите, плз, фото победы чёрных с римскими цифрами, очень мне циферблат понравился. Вообще, надо признать, читаемость старых советских часов была на высоте. |
Вложений: 3
Я таких с волком да беломором в зубах не смог найти.Забиваю в поиск ЗИМ 15 камней,зеленый циферблат,волк из "Ну погоди",а мне поиск то мультики,то значки и открывалки выдает.А Победу сфоткал,и рассмотрел там написано Сделано в России,а я внимания не обращал,номер есть на задней крышке,да и ладно.Завел,а они еще оказывается и идут нормально.
|
Волк шикарный.
Дорисовали его грамотно. Это альтернатива унылым циферблатам СССР), протест, так сказать. |
Вложений: 4
Есть еще детские,типа таких но на циферблате цветной львенок из мультика.Хочу обслужить их у часового мастера(плохо у нас их в станице нет),приходится ездить к ним в соседний город,и так их не особо.Как обслужу,оставлю ребенку,ему сейчас 3,5.Как научится время понимать,сразу выдам презент.А когда подрастет постарше,отдам позолоченную ракету(она в идеале).
|
Чайка с мотоциклом и часы со львёнком отличные, мне очень понравились и стоят
они, по моему нормально. С волком сам бы носил иногда, просто супер. Хорошая коллекция, мне нравится. Чайка фабричная, а уж мотоцикл, конечно Jawa |
Вложений: 7
Спасибо!Мне они тоже нравятся,я же говорил уже что у меня их очень много,всяко разных и хороших,и не очень.И на ходу,и без хода,и просто как запчасти лежат,пока нашел штук 300,еще столько же лежит или на чердаке,или по сараям,нужно искать.А не так давно,в начале года супруга,вот такие прибором подняла,МОЛНИЯ 40 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ,почистил как смог,открыл,завел,идут.Правда шпилька,на чем открывная крышка держится сгнила,и после несколько открытий,крышка отвалилась,теперь не могу остатки шпильки извлечь,что бы вставить другую.Супруга сказала оставь их дома,никуда не девай,вот с этого и начались мои поиски часов,оставленных мне...
|
Ты уже лопатой их копаешь, что ли))
что смешное будешь продавать, черкани в личку) А так , прямо музей в станичной школе бы надо сделать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |