|
Да я думаю открыть и посмотреть что это, пыль или нет, в ТХ тоже справятся. Хотя я чет так приуныл уже, что готов был сам их вскрыть :)
|
Итак, друзья, переварив ком эмоций от приобретения пама на день рождения, решил отписаться о промежуточных итогах незабываемой для меня викторины.
К сожалению, это оказалась не пыль, а действительно сколы краски при контакте цифера с рантом из-за перемещения циферблата внутри часов. Подвинуть его не представляется возможным, т.к. оголяются точно такие же потертости, но с другой стороны, либо ТХ не умеет это делать. Не официалы за ремонт не берутся, т.к. ремонтировать тут нечего, а только менять цифер, что можно сделать только на Петровке. Петровка озвучила следующий порядок цен: 28.000 ремонт и репассаж; 5.500 работы по полировке корпуса; От 18.000 руб. за цифер, т.к. не видя часов, они не могут назвать точную цену. Кроме того, возможно, добавятся другие детали, необходимые для ТО или ремонта. Да и что немаловажно, сроки всей этой радости (ремонта) в районе 2-2,5 месяцев, которые часы проведут в сервисе, ожидая запчастей. Просто поменять цифер, заказав его заранее нельзя. Только все вместе. |
Они даже не пробовали.. Попробуйте в евро тайме на сретенском бульваре. Там есть мастер Юра, он при мне все сделал
|
Да надо. Вчера заходил, но очередь огромная была. Посоветовали на выходных заглянуть
|
там не циферблат надо смещать а весь механизм с ним
|
Продайте их
|
В таком виде их не продать, а за бесценок в ломбард нести или перекупам не хочется.
|
Ну Ва же их купили в таком виде... Иначе потратите время, деньги, нервы, а выйдет тоже на то же...
|
Цитата:
Там работы по устранению на 7 000 рублей. По всё остальное легенды... |
Точный ход не взял ничего и толком ничего не объяснил. Забирает и выдает барышня на приемке. Получите, распишитесь, мы ничего не можем, до свидания. Поэтому по совету друзей, пойду в евротайм. Конечно мастера бы лично знать и поговорить, т.к. те кто принимает их в диагностику особо не вникает в вопрос. В пакетик положили, квитанцию выдали и чао какао.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |