Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В замешательстве при выборе первых часов. Часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=500547)

exxorcist 15.05.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от tickenok (Сообщение 5370905)
Да, спасибо) Если не в орфографии, то в остальном я прав?

ну, если хотите знать именно моё мнение, то я за "голливуд". это в данном случае.
400 долларов = все примерно одинаково, что япония, что свиссы.
альпиниста приобрести/походить в них, конечно, стоит, как тут выразились, каждый форумчанин просто обязан)). Но... все таки вам же носить
Что по душе, то и берите. Езжайте в бутик и меряйте/меряйте/меряйте/выбрали приехали домой и купили тут. Нет тут? Дали объявление тут же - куплю то-то и то-то, на ремне/браслете/циферблат такой-то/ еще лучше реф часов укажите/ бюджет такой-то. Кто-то обязательно откликнется.

tickenok 15.05.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от Ershovpa (Сообщение 5370908)
Я бы взял альпиниста и купил к нему юбилейный ангус браслет. Личный опыт-это идеальное сочетание.
Но, если Вы заморачиваетесь на гармонизацию часов и гардероба нужно учитывать что зелёный циферблат не универсален и не ко всякой одежде подходит.

Нет, нисколько. О гармонии гардероба и часов я буду думать в последнюю очередь, вернее вообще не буду. Для меня в большем приоритете надежность и стабильно хорошая работа механизма. Просветите меня о браслете

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5370913)
ну, если хотите знать именно моё мнение, то я за "голливуд". это в данном случае.
400 долларов = все примерно одинаково, что япония, что свиссы.
альпиниста приобрести/походить в них, конечно, стоит, как тут выразились, каждый форумчанин просто обязан)). Но... все таки вам же носить
Что по душе, то и берите. Езжайте в бутик и меряйте/меряйте/меряйте/выбрали приехали домой и купили тут. Нет тут? Дали объявление тут же - куплю то-то и то-то, на ремне/браслете/циферблат такой-то/ еще лучше реф часов укажите/ бюджет такой-то. Кто-то обязательно откликнется.

Не совсем вас понял. Какой смысл вы вкладываете в "голливуд"? То, что эти часы пиарятся в фильмах?

bozzart 15.05.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от tickenok (Сообщение 5370918)
О гармонии гардероба и часов я буду думать в последнюю очередь, вернее вообще не буду.

Очень зря. Вы же не будете костюм с кроссовками одевать? Часы это полноценная часть гардероба, как и одежда и они должны с ним гармонировать. Именно поэтому существуют разные форм-факторы часов.
Цитата:

Сообщение от tickenok (Сообщение 5370918)
Для меня в большем приоритете надежность и стабильно хорошая работа механизма.

Если механические часы не бить об стену и не колоть в них дрова(вообщем, разный экстрим), делать репассаж вовремя, то они прослужат верой и правдой долгие годы. Хоть японские, хоть швейцарские.

tickenok 15.05.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5370892)
Так и не переплачивайте. На маркете есть проверенные продавцы, которые занимаются Хэмами. Спишитесь с ними и возьмите часы за их реальную, а не фантастическую стоимость. Ну или на известных площадках:
https://www.jomashop.com/hamilton-kh...h70515137.html

Я из РБ. У нас на покупку из-за границы +30%. Почти то на то выходит. Так покупая у себя хоть гарантия 2 года будет( это я про хэмы). Ну а так я конечно на маркете постараюсь взять из предложенного

exxorcist 15.05.2019 23:25

Цитата:

Не совсем вас понял. Какой смысл вы вкладываете в "голливуд"? То, что эти часы пиарятся в фильмах?
И это тоже)) Гамильтон это американский бренд, купленный свисс гроуп.

tickenok 15.05.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5370934)
Очень зря. Вы же не будете костюм с кроссовками одевать?

Не буду. Но если куплю "альпинисты" меня не будет смущать, если цвет циферблата к рубашке не подходит. Я это имел в виду

bozzart 15.05.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от tickenok (Сообщение 5370937)
Я из РБ. У нас на покупку из-за границы +30%. Почти то на то выходит. Так покупая у себя хоть гарантия 2 года будет( это я про хэмы). Ну а так я конечно на маркете постараюсь взять из предложенного

Уверен, что тут Вы сумеете выбрать для себя достойный вариант. Но даже из-за бугра при условии 30%, часы обойдутся прилично дешевле чем в ритейле. Насколько я помню, в РБ облагается сумма выше 20-ти Евро?

sandro11 15.05.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5370868)
Из этих трёх - Hamilton. Но я бы смотрел на браслете.
Единственное, что мне не очень нравится, это ЗГ. Как будто инородное тело на этих часах. Сэкономили)

что да, то да, но скорее не сэкономили, а утрировали: ЗГ прям как атрибут жреца бога Приапа смотрится, была бы хоть завинчивающаяся как на водолазных часах, а так... я именно из-за ЗГ и отказался от покупки таких же браслетных хэмов в сет (правда, кварцевых) на нашем маркете, хотя цена ну о-о-очень вкусная... взял вместо них пилотские - еще в 2 раза дешевле, с такими же характеристиками, но с гармоничной ЗГ именно что.
а так эти хэмы что на мехе, что на кварце самое то на повседнев, да...

tickenok 15.05.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5370942)
И это тоже)) Гамильтон это американский бренд, купленный свисс гроуп.

Это я знаю. Как по вашему это единственное их достоинство перед другими мною выбранными часами?

bozzart 15.05.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5370948)
что да, то да, но скорее не сэкономили, а утрировали: ЗГ прям как атрибут жреца бога Приапа смотрится, была бы хоть завинчивающаяся как на водолазных часах, а так... я именно из-за ЗГ и отказался от покупки таких же браслетных хэмов в сет (правда, кварцевых) на нашем маркете, хотя цена ну о-о-очень вкусная... взял вместо них пилотские - еще в 2 раза дешевле, с такими же характеристиками, но с гармоничной ЗГ именно что.
а так эти хэмы что на мехе, что на кварце самое то на повседнев, да...

Есть почти такие же, но с более гармоничным видом ЗГ, но они 40мм. И выглядят чуть иначе из-за этого. Но мне, например, 40 мм уже маловаты.
https://www.jomashop.com/hamilton-me...h64455533.html

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru