|
Очередной раз залез в эту тему и прочитал последние сообщения. В итоге возникла мысль.
Вот все здесь, и я в том числе, не приветствуют покупки и дарение подделок. Пишут, что это не уважение к себе и к другим. А ведь если задуматься, сколько процентов людей (даже в Москве) живут среди подделок. Т.е. покупают только подделки и не задумываются на эту тему: Собственное имя - хорошо, чье-то чужое (т.е. подделка) - ну и что. Я имею в виду огромное количество вещевых и продуктовых рынков, заваленых НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫМИ и НЕ НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫМИ подделками всего. И сколько людей там это покупает. Причем цены в магазинах могут быть даже дешевле. Я думаю что никакого дискомфорта от подаренной им подделки они испытывать не будут. Им просто наплевать. |
Подделку купить можно а вот ОЩУЩЕНИЕ ОТ ЧАСОВ НЕТ
ПРОТИВ подделок швейцарских часов А вот японские фиг с ними пусть подделки и покупают японских часов)))))))))))) Это же не ЧАСЫ |
Цитата:
А с какой стати Вы делаете исключение именно для японских часов? И чем они Вам так активно не нравятся?:wink: |
Японские часы утилитарны как и всякое устройство
Швейцарские часы искусны как и всякий предмет искусства Я за искусство - поэтому ЧАСЫ только Swiss Электроника - Japanese Костюмы - Kiton, Brioni, Zegna Рубашки - Van Lack Машины - Germany Изысканные машины - England Утилитарные машины - Japan Ну и так далее |
Цитата:
|
А чего размениваться
Чай не 100 лет еще впереди Так что надо жить Настоящим а не подделками Пусть и на туральными как японские часы или советские машины или сыктывкарский сыр |
Цитата:
Кстати Тиссо и Сертина, тоже жвейцарские часы. А Гранд Сейко - все же японские. Во всем есть полутона ИМХО |
Полутона для полужизни :D
Во всем что касается ОТЛИЧНЫХ вещей времени в эизни не так много ятобы размениваться, не правда ли |
Раз в жизни так мало времени, то может плюнуть на все эти извращения:...настоящее, не настоящее...первосортное, второсортное...
И просто наслаждаться жизнью, как она есть. А то после погони за настоящим останется еще меньше времени? P.S. Помните как у Жванецкого: (в сокращении) Если бы я не пил, не гулял, не тратил столько времени и денег на женщин, я бы изобретал, разрабытавал, придумывал, заработал кучу денег и уже тогда пил, гулял, тратил время и деньги на женщин. Что я и так делаю без этих хлопот. |
ТАк и наслаждаемся :D
Во всем остальном согласен :D :D :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |