|  | 
| 
 Мне удалось найти в Москве в часовом магазине в Меге (Белая Дача) данный Hamilton, но наценка там совсем не детская. Стоят 36400. Посоветуйте что-нибудь максимально похожее на него. Заранее благодарен. | 
| 
 Ну 36 уж точно не = 600$. Если уж и брать, то по схеме "померил в магазине- взял за бугром". Похожего, к сожалению, ничего в голову не приходит. По крайне мере сопоставимого с ним. | 
| 
 Цитата: 
 Хочется похожее хотя бы по форме. | 
| 
 Вы не поняли) Я имел ввиду заказать из-за бугра. Там их цена, конечно не 400 долларов, но в 600 с небольшим влезут. | 
| 
 Цитата: 
 Сам регулярно пользуюсь услугами ebay.com имею уже больше 70 покупок. Хотя может и попробовать застраховать и пр., но все равно ссыкотно с нашей почтой... Или воспользоваться услугами посредников, но все равно нет 100% гарантий того, что я не потеряю свои деньги. | 
| 
 | 
| 
 Хм. Так Вы же PayPal отдаете только по факту получения товара, так? В этом стучае все возможный проблемы с почтой целиком проблемы продавца, кмк. | 
| 
 Borodaty не совсем, скажем так, деньги можно попытаться вернуть) | 
| 
 Цитата: 
 Но, вроде, все у кого посылки не доходили, возвращали, про кого читал. Или я что-то упустил? | 
| 
 Отдаете деньги сразу. но после решения конфликта деньги обычно возвращаются. Практика.... | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |