Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   На оценку двое часов Jaques Lemans (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499779)

Frizzo 10.05.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5364592)
У меня в древнюю бытность на 1-1117 на третьем году носки браслет рассыпался из за сгнивших шпилек и под стеклом куча пыли, это при заявленных 200 м. Это не мусор, это просто бижутерия.

ну может Вам не повезло
Эксплуатация, также немалую роль играет,согласны?

LanaPiter 10.05.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5364592)
У меня в древнюю бытность на 1-1117 на третьем году носки браслет рассыпался из за сгнивших шпилек и под стеклом куча пыли, это при заявленных 200 м. Это не мусор, это просто бижутерия.

Вот тут гляньте:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499238

и ваш кругозор обогатится ;)

ultarior 10.05.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5364578)
Вчера общался с ядреным перфекционистом!

Цитата:

Он мне в моей новой квартире "обосрал" все вещи и ремонт тоже!!!
Обсирал ненавязчиво-типа-"Сразу видно-не мебель,а самопал".....Или-"Да-уж,ремонт конечно оставляет желать лучшего"!!!!

Цитата:

Все,что у него-это самое лучшее))))

Цитата:

Сегодня я у человека в черных списках везде!)))))

это был конечно не перфекционист. скорее шизофреник.

Kuzma8246 10.05.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5364607)
скорее шизофреник.

Ну я этого персонажа уже третий десяток лет знаю))))))
Там все страдают,возле него!
Но все-таки не шизик)))

ultarior 10.05.2019 13:47

шизик =) степень просто небольшая, под нормального работать получается =)

Kuzma8246 10.05.2019 13:51

А возможно вы и правы,но это про него)))))
Здесь на форуме много таких;)
Соринку под микроскопом на цифере увидят-и запой на неделю
Перфекционизм — это психологическое убеждение, при котором человек стремится достигать лучшего результата во всех сферах своей жизни. Сам термин произошел от французского слова Perfection, что означает «совершенство». И если с философской точки зрения эта убежденность заставляет человека развиваться, то на психологическом уровне индивид просто не принимает все то, что ему кажется неидеальным. Имея дело с перфекционистом, можно достичь больших результатов, но чаще всего эти люди наносят психологический вред самим себе и окружающим. Симптомы перфекциониста: • стремление к совершенству; • завышенные требования к себе и окружающим; • зависимость от чужого мнения, стремление нравится другим людям; • скрупулезность; • депрессивные состояния или повышенная раздражительность из-за незначительных поражений; • неудовлетворенность результатами; • переживания из-за критики или допущенных ошибок. Перфекционисту может казаться, что он обладает чувством справедливости и имеет право наводить порядок в окружающем мире. Причин перфекционизма несколько. Как правило, это неправильная самооценка (завышенная или заниженная), эгоизм и страхи. Перфекционизм давно считается одним из видов психологического расстройства. Казалось бы, что может быть плохого в том, что человек стремится к совершенству? Однако чаще всего наши идеалы являются всего лишь иллюзией. Это вовсе не значит, что мечтать вредно, но стоит помнить, что даже самые выгодные идеи могут быть направлены против нас.

probe 10.05.2019 14:07

Цитата:

Знаю типов(далеко не бедных)-они именно Леманов прям напоказ носят)))))
Причём абсолютно уверены в их "статусности"....
Вот что сила внушения делает))))
Вчера общался с ядреным перфекционистом!
Такого мерзкого осадка о человеке не оставалось вообще ни после кого в моей жизни......
Он мне в моей новой квартире "обосрал" все вещи и ремонт тоже!!!
Обсирал ненавязчиво-типа-"Сразу видно-не мебель,а самопал".....Или-"Да-уж,ремонт конечно оставляет желать лучшего"!!!!
Потом я прочитал,что это реальная болезнь!!!Стремление к недостижимому совершенству!!!!
Но вот его самовнушение-это сильная сила!
Все,что у него-это самое лучшее))))
Машина вылизана,внутри нельзя даже запакованную булку переложить из пакета в сумку!-он остановился и попросил все сложить в багажник)))
Машина Тойота Вольтц(руль в бардачке)
Я ему только одно сказал-"друг,состояние конечно у машины хорошее(разговор об этом зашел),но она-же шестнадцатилетнее ведро,невостребованное на вторичке,и как ты её не вылизывай-ведром останется".....
Я естественно прав!!!!Но невосприятие критики у них прям на подкорке-отсутствует!!!
Сегодня я у человека в черных списках везде!)))))
Но сила самовнушения у этих пациентов-лично меня заставляет им завидовать!!!!
Вот вам и выход из ЧБ-САМОВНУШЕНИЕ!!!!!

Вы сами знаете, что окружающим похрен, что у вас на руке. Вы так разозлились, потому что назвал марку мусором? Дык тогда см. http://forum.watch.ru/showthread.php...32#post5364232

Kuzma8246 10.05.2019 14:13

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5364638)
Вы так разозлились, потому что назвал марку мусором?

Нет конечно)))
Чё-б я злился!Камень не в ваш огород.....вообще ни в чей
Мне эта марка мусором и кажется))))
Это просто вспомнилось....

LanaPiter 10.05.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5364622)
Соринку под микроскопом на цифере увидят-и запой на неделю

В цитаты!!! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru