|
Голосовал за Халка, но... Только сейчас можно прилично выиграть по деньгам, придет изобилие, спадет ажиотаж и поезд уйдет.
|
Цитата:
|
Цена на Халка, очень вероятно, сейчас на пике. Его ещё хрен продашь за рыночную цену. Поэтому, если уйдут - не жалейте. Есть модели поудобнее.
|
Цитата:
Сейчас Халк продается в два ритейла почти и Вы практически поменяете его на ДДж, ну либо чуть доплатите. А если представить, что Халк лежит в свободной продаже и при этом у вас есть возможность поменять его на часы ритейл которых в полтора раза выше, все как один скажут - конечно меняй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продать Халк бу всегда было несложно с небольшим дисконтом, продать биколорный Дж было значительно сложнее и дешевле. Так что и в свободном рынке разница была не очень большая. Другое дело, что сейчас, пожалуй, доплачивать не понадобится... На мой взгляд при замене (если требуется именно решить замена/незамена, а не добавление) стоит руководствоваться одним критерием: нравится/не нравится. |
Цитата:
По сути можно бесконечно теоретизировать, что бы было бы если бы... ТС, нравится Халк - носите и забейте на ДДж. Мнение окружающих тут вторично если не третично. |
единственно верное решение - докупить ДДж к Халкам
LV у меня одни из самых любимых часов, хотя далеко не самые дорогие. А учитывая тенденцию по выпуску новых стальных спортивных моделей - Халк должен только дорожать |
Думаю, что правильным решением в данной ситуации будет действительно оставить Халка и докупить понравившийся Ддж. Халк чем то цепляет, что не хочется с ним расставаться и наплевать какой будет разница в ретейле через полгода, через год. Спасибо всем, кто высказал своё мнение!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |