Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Анна Чапман - друг компании Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49927)

HOOD 12.11.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 566626)
мне не нравится.
я не предпочитаю.

Не может быть! :eek::D

jinkade 12.11.2010 19:24

ну она же страшная откровенно. что вам так нравится? фотошоп из максима? ну что там хорошего особо? ну да худенькая с неплохой попой - таких полно. сиськи небось страшные - иначе бы показала их. лицо при всем макияже менее красивое чем у среднестатистической русской девушки... такую Анну Чапман можно слепить из любой студентки любого вуза Москвы...

HOOD 12.11.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 566631)
что вам так нравится?

Ну, во-первых, Вы воспринимаете все слишком серьезно.
А, во-вторых, публичное обсуждение кого бы то ни было считаю неуместным.

jinkade 12.11.2010 19:33

если кто-то не пойми откуда и не пойми как начинает активно делать себе PR, причем самым наипримитивнейшим образом, тем самым хочет стать публичной личностью и монетизировать эту дутую популярность, этот человек должен быть готов к публичным обсуждениям. в том числе за спиной, в том числе в самой нелестной форме. неуместно публично обсуждать тех, кто не вылезает из кожи вон, чтобы быть самым обсуждаемым персонажем.

очень в этом смысле импонирует г-жа Собчак. человек совершенно точно знает, с каким именно говном и в какой пропорции ты будешь смешан, если пытаешься себе создать дешевую популярность, - и весьма философски к этому относится. вы болтаете - я зарабатываю. желаю такого же прагматичного отношения и госпоже Чапман. хотя баба она страшная конечно... )))

dmitry_b 12.11.2010 19:55

Может быть, стоит прикрутить к топику голосовалку про Чапмен. Или про дружбу. )

АндрейЙ 12.11.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 566631)
ну она же страшная откровенно

+1,всё остальное как всегда в махиме-ФОТОШОП

ВованВованыч 12.11.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 566616)
....Вы что думаете, в СВР плохие психологи трудятся?

Учитывая то,что гласная история спецуры пишется агентами-неудачниками,то психологов Чапман точно вон из профессии.:)
Алсо,страшнее атомной войны.

LinaKreiger 12.11.2010 20:40

интересно, а лицом какой компании будет полковник Щербаков? ;)

HOOD 12.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 566698)
Учитывая то,что гласная история спецуры пишется агентами-неудачниками...

Разочарую, гласная история пишется, как правило, предателями.

AAC 12.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 566643)
человек совершенно точно знает, с каким именно говном и в какой пропорции ты будешь смешан, если пытаешься себе создать дешевую популярность, - и весьма философски к этому относится. вы болтаете - я зарабатываю

Вы действительно думаете, что Чапман этого не понимает? :) Молодец девчонка, крутится как умеет. Пока мы тут болтаем - она зарабатывает :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:51.

© 1998–2024 Watch.ru