|
Как-то ехал за рулем с открытым окном в черных Монстрах от Seiko. И мужик в соседнем ряду орет: «Это Монстр?». «Да» - говорю. «У меня тоже есть, только оранжевый».
|
Цитата:
Хочется добавить "сначала на руках других людей")))). Цитата:
|
Сталкивался. Особенно когда часто в 2000х носил Омегу СМП 300 Бонд с волнами. Несколько раз. Навскидку кого вспомнил - ирландец, англичанин, голландец.
Омега Спидмастер полный календарь есть у моего знакомого. В Спиди Про сталкивался с американцами - но у них эта модель просто культовая. В 90х Тиссо Балладу многие мои знакомые носили и я в том числе. Это из того, что сразу вспомнилось. |
Раньше много было Востоков в эксплуатации у людей, встречал амфибии идентичные. Сейчас часов мало у кого есть, в основном китайщина или касио бюджетного уровня. На сегодня один раз видел в паровозе у человека касио МАР-101, редкий дайвер, ЕФА-121 один раз. Востоки не встречал никакие давно.
|
Я видимо любитель нестандартных расцветок часов, поэтому ни разу ещё не встречал с такими же как у меня.
|
Цитата:
|
Видел летом на улице мужика у котрого были точно такие как у меня Hamilton на Unitas 6497. Даже удивился.
|
Цитата:
Если бываю в районе Тверской-Моховой, то таки да, носящих ролексы, там достаточно. В БЦ Романов Двор, в World Class Романов, там их бывает достаточно. Но стоит отъехать дальше, то уже значительно реже, или вообще не встречаю. |
Сейчас вообще в часах всё реже и реже попадаются люди. Смартчасы не в счёт. Хоть я любитель довольно раскрученного casio, но таких как у меня ни у кого не встречал. Не говоря уже о Командирских к-39. Вместо оных 99% обычных пользователей механики, купят orient. Casio конечно попадаются, но это либо недорогой edifice, либо какие нибудь пластиковые джишоки. MTG и PRG как у меня ни на ком ещё не встречал. По работе год назад, общался с челом, который заинтересовался моими gst-b100d. Говорил, что хотел такие купить, но они ему очень велики. У него был на руке какой-то edifice.
|
Встречал и по брендам которые есть и по моделям. Глаз намётан, в первую очередь обращаю внимание что у человека на руке. Когда вижу похожий бренд, про себя думаю, наш человек, в теме.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |