Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сталкивались ли с другими людьми с часами как ваши? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498947)

egzzeg 01.05.2019 09:26

Как-то ехал за рулем с открытым окном в черных Монстрах от Seiko. И мужик в соседнем ряду орет: «Это Монстр?». «Да» - говорю. «У меня тоже есть, только оранжевый».

Bandido 01.05.2019 10:00

Цитата:

Сообщение от Yury1983 (Сообщение 5354099)
Видел почти все свои часы (4 шт) на руках у других людей

Звучит как вступление к рассказу гоп-стопера))))
Хочется добавить "сначала на руках других людей")))).

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 5354348)
Как-то ехал за рулем с открытым окном в черных Монстрах от Seiko. И мужик в соседнем ряду орет: «Это Монстр?». «Да» - говорю. «У меня тоже есть, только оранжевый».

Интересная реакция. Орать через пробку какие у тебя часы есть). Большая вероятность, что чел с форума)

АлексМ 01.05.2019 11:03

Сталкивался. Особенно когда часто в 2000х носил Омегу СМП 300 Бонд с волнами. Несколько раз. Навскидку кого вспомнил - ирландец, англичанин, голландец.

Омега Спидмастер полный календарь есть у моего знакомого.

В Спиди Про сталкивался с американцами - но у них эта модель просто культовая.

В 90х Тиссо Балладу многие мои знакомые носили и я в том числе.

Это из того, что сразу вспомнилось.

Visher 01.05.2019 13:18

Раньше много было Востоков в эксплуатации у людей, встречал амфибии идентичные. Сейчас часов мало у кого есть, в основном китайщина или касио бюджетного уровня. На сегодня один раз видел в паровозе у человека касио МАР-101, редкий дайвер, ЕФА-121 один раз. Востоки не встречал никакие давно.

Alcohol Kills 01.05.2019 17:37

Я видимо любитель нестандартных расцветок часов, поэтому ни разу ещё не встречал с такими же как у меня.

kotdavintik 01.05.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5353772)
Сталкивались ли с другими людьми с часами как ваши?

Только сейчас подумал, что это интересно, ведь такого со мной никогда и ни при каких условиях не сможет произойти, какие бы я из своих 58и часов ни надел.

Mechanic 01.05.2019 17:51

Видел летом на улице мужика у котрого были точно такие как у меня Hamilton на Unitas 6497. Даже удивился.

Rassim 01.05.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5353772)
Вы когда-нибудь сталкивались с человеком, который имел на руке часы как у вас на руке?, см. опрос.

Я бываю работаю в разных местах, городах.
Если бываю в районе Тверской-Моховой, то таки да, носящих ролексы, там достаточно.
В БЦ Романов Двор, в World Class Романов, там их бывает достаточно.
Но стоит отъехать дальше, то уже значительно реже, или вообще не встречаю.

VatNik86 01.05.2019 21:00

Сейчас вообще в часах всё реже и реже попадаются люди. Смартчасы не в счёт. Хоть я любитель довольно раскрученного casio, но таких как у меня ни у кого не встречал. Не говоря уже о Командирских к-39. Вместо оных 99% обычных пользователей механики, купят orient. Casio конечно попадаются, но это либо недорогой edifice, либо какие нибудь пластиковые джишоки. MTG и PRG как у меня ни на ком ещё не встречал. По работе год назад, общался с челом, который заинтересовался моими gst-b100d. Говорил, что хотел такие купить, но они ему очень велики. У него был на руке какой-то edifice.

Александр Сергеевич 01.05.2019 22:10

Встречал и по брендам которые есть и по моделям. Глаз намётан, в первую очередь обращаю внимание что у человека на руке. Когда вижу похожий бренд, про себя думаю, наш человек, в теме.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru