|
Цитата:
Они вообще могут смотреть на приверженцев стиля жизни «морской волк» как на корм... |
Цитата:
Почему я так решил? Потому, что в цитате я вижу коряво примененный приём подмены причины следствием. Отсутствие логики в действиях компании Панерай - это не причина, а следствие. Причина - это установка не платить деньги при малейшей возможности их не платить. Ремонт, кем бы он не производился, действо всегда платное. Если не платит потребитель, то платит продавец, производитель, их представитель(нужное подчеркнуть). Повторю избитые истины. При существующем экономическом базисе основная задача хоз.субъекта - максимизация прибыли. Бесплатный гарантийный ремонт - это снижение нормы прибыли, что входит в прямой конфликт с основной задачей хоз.субъекта, поэтому нежелателен. И я бы, не желая обидеть, рекомендовал либо оттачивать мастерство демагогии, либо бросить эту практику вообще. |
Цитата:
Ну, как можно? Кофиём поили, слова добрые говорили о приобщении к тому чего на земле очень мало, и оно лакшери. А истинным лакшери жаловаться не пристало |
Цитата:
|
Я конечно далёк от этого мира Панерай, но знаю, что незакреплённые должным образом болты могут элементарно откручиваться от вибраций. Если болт закручен по всем канонам и он всё же выкрутился - значит часы прошли через такие вибрации, что от руки там должен остаться только полный фарш. Вина здесь однозначно производителя, ибо болтик не закрепили доконца. Взять даже самые дешёвые Востоки - там нет ни одного сообщения про выкрутившиеся болтики. При том, что темы о недостатках Востоков и их ремонте там есть и довольно обширные, учитывая количество народа в разделе.
Для бренда Panerai прежде всего важен имидж, иначе бы он не стоил таких денег. |
Цитата:
Цитата:
Тут вся соль в другом. По моим личным ощущениям, не претендую на истину в последней инстанции, в 2009 началась, а в 2014 закончилась смена стратегии обслуживания клиента. Ушедший Бонатти был представителем старой школы. Так вели себя лавочники. Вся эта псевдокамерность, псевдоклубность, семейственность культивировались для техничности и тотальности очистки карманов клиента. Чтобы клиент пришёл снова, чтобы клиент остался доволен, считал себя частью чего-то особенного. Теперь расклад иной. :) Клиент придёт к нам в любом случае. Даже если он не придёт к нам потому, что остался недоволен отказом в гарантийном ремонте, то он перейдёт на другой бренд, который принадлежит, ВНИМАНИЕ, тоже нам! Именно поэтому Аба позволяет не отвечать на претензии, либо отвечать через губу. Ему просто пофигу на эти претензии. Неужели никто не замечает очевидных изменений? И влиять на эти изменения посредством оглашения на форуме ответов администрации бренда, кмк, это из пушки по стае воробьёв. |
Цитата:
В макрофото часы не разглядывал. Другу своему верю больше, чем макрофото от сервиса панерай. Друг часы просто носил. Почти не снимая, ибо нравились! И если он их притёр несколько раз, то винтик то тут причем? Тем более во всем остальном, часы в идеале. Ход отличный! Только отставали после "фирменного" сервиса на 12 секунд. Цитата:
Сервис просто отморозился, сославшись, к тому-же, на официальное заключение мануфактуры, которое пообещав, так и не предъявил. Случиться что (не дай Бог) с моими PAM-и, теперь я их в оф.сервис в России не отдам. Отвезу в Германию или еще куда! И с выводами ув. ВованВованыча, по новой политике Панерай, согласен, как бы не было жалко! Цитата:
Все может сломаться! Даже шарик от подшипника! Нравятся часы - берите! Только с нашим сервисом поосторожнее! Это касается не только Панерай... |
Цитата:
03.04.2018 За 2 дня на руке - ушли вперёд на +22 сек. 04.04.2018 Второй цикл завода пружины. За первые сутки после завода - ушли вперёд на +10 секунд (общая накопленная погрешность хода за 3 дня составляет +32 сек) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443415&page=2 Пока скандал на весь Ричмонт не устроил, приводить в соответствие C.O.S.C. категорически не желали. |
Цитата:
|
Что делать то? Двум часам репассаж нужен. Не угробят? Понесу сегодня на Петровку 5. Наверное отсниму на видео их в бутике чтобы если накосячат можно было спросить. Или какие еще идеи? А то понаписали тут знатно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |