Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Долгие муки выбора - скелетон - Tissot T-complication Squelette (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498614)

lomatin 12.12.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6053059)
Шо опять?(с)
Ну, право слово, заканчивайте уже свои заклинания в каждой теме транслировать.
Мидо для стажёров, Тиссо для студентов....
А Орис, Болл и RW блестят как-то по особенному? По швейцарски?
Вы предводитель секты по неприязни часов Свотч Групп?

Это не я начал, меня спросили, я ответил.

У свочей есть неплохие бренды, сами своч, сК - стильно, молодежно, дёшево - можно купить с денег которые ролители на обеды в шк дают, у японцев нет ничего подобного кроме шоков разве что, но там уродства много.

bozzart 12.12.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6053069)
Это не я начал, меня спросили, я ответил.

Опять лукавите. Вас спросили, потому что уже устали читать ваши надуманные вирши.
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6053069)
У свочей есть неплохие бренды, сами своч, сК - стильно, молодежно, дёшево - можно купить с денег которые ролители на обеды в шк дают

Ну не ересь ли?
https://youtu.be/dvBMLToKsew

lomatin 12.12.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6053079)
Опять лукавите. Вас спросили, потому что уже устали читать ваши надуманные вирши.

Ну не ересь ли?
https://youtu.be/dvBMLToKsew

Не пойму почему вас так это смущает, нравится вам и отлично. Мое то мнение зачем?

Надпись свисс мейд на в большей степени китайских поделках многих людей вводит в заблуждение, "а мужики то не знают", это я считаю нечестным по отношению к потребителю и к уважаемым производителям часов в самой Швейцарии.
Сейчас 300 баксов это хорошие часы с али, какая может быть Швейцария...

baton66 12.12.2020 11:02

часики нормальные, без вычурности,
обычно скелетоны сразу пролистываю, но эти рассматривал минут 5-10
единственное -гномы "обурели" и загнули цену,
за 20-50 т.р. можно купить и радоваться, за 110 т.р. "не надо"

lomatin 12.12.2020 11:10

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6053106)
часики нормальные, без вычурности,
обычно скелетоны сразу пролистываю, но эти рассматривал минут 5-10

Дизайн интересный. Обычно скелетон это что-то классическое с жёлтым металлом, а тут хайтек.

У тиссо есть свои дизайны интересные, те же Т-тач, кинетик свой был раньше.

За 20 т это ждать придётся долго, пока они до всяких джомашопов доберутся, до и то, если раньше не раскупят.

bozzart 12.12.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6053102)
Надпись свисс мейд на в большей степени китайских поделках многих людей вводит в заблуждение, "а мужики то не знают"

Так ответьте на все поставленные(хотя бы в этой ветки) вопросы!!
Приведите уже наконец доказательные(подчёркиваю, доказательные) пруфы в подтверждение ваших слов. А вот это всё "я не верю", "не может быть", "100% китай, потому что 300 или 500$ не может стоить" оставьте при себе и не вводите людей в заблуждение.
Всё это очень походит на какой-то комплекс по поводу часов дороже 100$. Такое впечатление, что у вас нет денег на более менее приличные часы, а иметь хочется. Вот и выдумываете себе всякие оправдания. И настолько в них уверовали, что решили этим поделиться с другими(притом ОЧЕНЬ настойчиво), поскольку сами уже приняли это за истину.

lomatin 12.12.2020 11:25

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6053119)
Так ответьте на все поставленные(хотя бы в этой ветки) вопросы!!
Приведите уже наконец доказательные(подчёркиваю, доказательные) пруфы в подтверждение ваших слов. А вот это всё "я не верю", "не может быть", "100% китай, потому что 300 или 500$ не может стоить" оставьте при себе и не вводите людей в заблуждение.
Всё это очень походит на какой-то комплекс по поводу часов дороже 100$. Такое впечатление, что у вас нет денег на более менее приличные часы, а иметь хочется. Вот и выдумываете себе всякие оправдания. И настолько в них уверовали, что решили этим поделиться с другими(притом ОЧЕНЬ настойчиво), поскольку сами уже приняли это за истину.

Лонжин - браслет Китай, корпус какая то бедная европейская страна Румыния что-ли , цифер швейцария, стрелки нз, машина китайско-швейцарская, упаковка нз.

bozzart 12.12.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6053124)
Лонжин - браслет Китай, корпус какая то бедная европейская страна Румыния что-ли , цифер швейцария, стрелки нз, машина китайско-швейцарская, упаковка нз.

Шикарные доказательства!! Теперь я вам верю, как самому себе!!:D

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6053036)
орис, болл, рв...много их

А этим, значит, доверять можно? Они точно не связаны с "бедной европейской страной Румынией"? И Селлиты у них внутри, исконно, швейцарские. Не то что эти гадостливые ЕТАхи.
И блестят они, конечно, по особенному.... Не то что эти сатинированные/полированные Румынские корпуса.

Н-да....

lomatin 12.12.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6053138)
Шикарные доказательства!! Теперь я вам верю, как самому себе!!:D

А этим, значит, доверять можно? Они точно не связаны с "бедной европейской страной Румынией"? И Селлиты у них внутри, исконно, швейцарские. Не то что эти гадостливые ЕТАхи.
И блестят они, конечно, по особенному.... Не то что эти сатинированные/полированные Румынские корпуса.

Н-да....

Обсуждали не раз, вот например по лонжину.

https://www.watchuseek.com/threads/s...qFLMKVwWAffM0F

По всем брендам не буду искать, сами же сможете. У тех что дешевле лонжина всё ещё проще, что логично. Омегу пилят в швейцарии по большей части, какие-то части браслета Китай.

Да это всё руками понятно, я когда покупал часы давно это было правда, всё магазины обошел все посмотрел лично. Таг ну норм чё, лонжин даже на руку надевать не захотелось.

В этом году тоже прошёлся по центру, всё стало даже хуже чем было тогда, по крайней мере мой тиссот середины 00х был поприличнее современного.

bozzart 12.12.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6053148)
В этом году тоже прошёлся по центру, всё стало даже хуже чем было тогда, по крайней мере мой тиссот середины 00х был поприличнее современного.

Я не испытываю пиетета ни перед Тиссо, ни перед Лонжином(о чём уже упоминал на форуме), но это ваше личное оценочное суждение, как впрочем и всё остальное. С какого рожна вы это всё выдаёте за непреложную истину, ума не приложу.....

Нет часов кроме дешёвых... Это уже понятно. Продолжайте себя тешить тем, что вы им мстите не покупая их "поганые часы", за то что они не говорят народу правду о происхождении комплектующих.

Комплексы...комплексы....

На этом откланяюсь... И так уже всё переходит в оффтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru