|
Цитата:
У свочей есть неплохие бренды, сами своч, сК - стильно, молодежно, дёшево - можно купить с денег которые ролители на обеды в шк дают, у японцев нет ничего подобного кроме шоков разве что, но там уродства много. |
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/dvBMLToKsew |
Цитата:
Надпись свисс мейд на в большей степени китайских поделках многих людей вводит в заблуждение, "а мужики то не знают", это я считаю нечестным по отношению к потребителю и к уважаемым производителям часов в самой Швейцарии. Сейчас 300 баксов это хорошие часы с али, какая может быть Швейцария... |
часики нормальные, без вычурности,
обычно скелетоны сразу пролистываю, но эти рассматривал минут 5-10 единственное -гномы "обурели" и загнули цену, за 20-50 т.р. можно купить и радоваться, за 110 т.р. "не надо" |
Цитата:
У тиссо есть свои дизайны интересные, те же Т-тач, кинетик свой был раньше. За 20 т это ждать придётся долго, пока они до всяких джомашопов доберутся, до и то, если раньше не раскупят. |
Цитата:
Приведите уже наконец доказательные(подчёркиваю, доказательные) пруфы в подтверждение ваших слов. А вот это всё "я не верю", "не может быть", "100% китай, потому что 300 или 500$ не может стоить" оставьте при себе и не вводите людей в заблуждение. Всё это очень походит на какой-то комплекс по поводу часов дороже 100$. Такое впечатление, что у вас нет денег на более менее приличные часы, а иметь хочется. Вот и выдумываете себе всякие оправдания. И настолько в них уверовали, что решили этим поделиться с другими(притом ОЧЕНЬ настойчиво), поскольку сами уже приняли это за истину. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И блестят они, конечно, по особенному.... Не то что эти сатинированные/полированные Румынские корпуса. Н-да.... |
Цитата:
https://www.watchuseek.com/threads/s...qFLMKVwWAffM0F По всем брендам не буду искать, сами же сможете. У тех что дешевле лонжина всё ещё проще, что логично. Омегу пилят в швейцарии по большей части, какие-то части браслета Китай. Да это всё руками понятно, я когда покупал часы давно это было правда, всё магазины обошел все посмотрел лично. Таг ну норм чё, лонжин даже на руку надевать не захотелось. В этом году тоже прошёлся по центру, всё стало даже хуже чем было тогда, по крайней мере мой тиссот середины 00х был поприличнее современного. |
Цитата:
Нет часов кроме дешёвых... Это уже понятно. Продолжайте себя тешить тем, что вы им мстите не покупая их "поганые часы", за то что они не говорят народу правду о происхождении комплектующих. Комплексы...комплексы.... На этом откланяюсь... И так уже всё переходит в оффтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |