|
Для 16,5 сейчас, кстати, и Panerai начал делать в размере 42 и даже 40мм.
У меня 17,5 и широкое запястье, поэтому 44мм в аккурат то, что нужно. |
Цитата:
Главное не спидмастер и не дайтона |
У Таг Хоера много интересно декорированных хронографов. Откройте его сайт, посмотрите. Хотя он наверно для вас классом ниже будет. Можно ИВС посмотреть, Зениты, Улисс
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Возьмите ПАМ попробовать. 45 мм молодёжь любит.
Да и продать можно. В случае чего. Мне Калифорния нравится 47 мм. Ролекс, Омега, более к другим возрастам, придёт. Личное мнение. Есть на форуме, по моему за 4500 долл. Цитата:
от таких рука даже у меня устала, как то мерил, непонятный перфоманс, дань моде, только неудачная. |
Вложений: 4
у тс «молодая» рука. стилистически я почему-то представляю на ней скромный синий или серый оп
|
Да нет, они по другому мыслят, этот стиль показывает офис, дресс код, мне кажется, ТСу надо попробовать ПАМ,
Ролекс ещё вернётся, от него , как говорится не уйдешь, но это другой этап жизни. |
Блин ощущение что другие марки вымерли. ПАМ, Рол и Омега. Всеееее. Автор смотрите нетривиальное. Пузыря, зильберштейна, улисы. Вам надо яркое. Это нам пердунам уже поспокойнее да понадежнее надо.
|
Цитата:
Очень надеюсь что вернется, ведь часы по сути отличные, только больно скучные как по мне оказались. Ну и плюсом у друзей вызывают довольно странные эмоции, по типу Ролекс это не самые дорогие часы, вот у моего друга есть ( любая другая фирма/модель дороже моего ролекса) и он говорит что ролекс ни о чем. Или же, зачем ты купил такие часы, на тебе они выглядят как подделка, люди не воспринимают и тд. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |