Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Casio Edifice Scuderia Toro ROSSO подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498366)

Docktorr 01.05.2019 00:35

Такие обычно в часовых халтурных точках с дешманскими ремешками стоят на витрине с красивой подсветкой)

Iwashka 01.05.2019 17:15

Alcohol Kills, ну не разбираюсь я в часах)
спасибо за развернутый ответ.
только после того, как выиграл аукцион, по столь низкой цене, стали закрадываться сомнения.
если бы выиграл за 150 долларов, поставленные мной, то вряд ли бы что то заподозрил вообще))

сейчас вопрос, как поступить с продавцом и вообще в данной ситуации.

Vovarez, часы уже в россии.

siealex 01.05.2019 17:49

Кстати, насчёт номера на крышке. Если Casio использует стандартную японскую нумерацию (как у Ориента или Сейко), то четвёртый знак в номере никак не может быть буквой (тем более R). Буквой может быть только второй знак, и то только N или D.

Alcohol Kills 02.05.2019 08:22

Цитата:

Сообщение от Iwashka (Сообщение 5354746)
Alcohol Kills, ну не разбираюсь я в часах)
спасибо за развернутый ответ.
только после того, как выиграл аукцион, по столь низкой цене, стали закрадываться сомнения.
если бы выиграл за 150 долларов, поставленные мной, то вряд ли бы что то заподозрил вообще))

сейчас вопрос, как поступить с продавцом и вообще в данной ситуации.

Vovarez, часы уже в россии.

Можешь прямо сейчас накатать в службу поддержки Ebay. Опиши всё случившееся, можешь скопировать все мною приведённые отличия. Либо если доступна функция, откажись от товара.

Docktorr 02.05.2019 16:21

требовать возврат с ебей

Iwashka 02.05.2019 19:58

Вложений: 2
Alcohol Kills, не факт что ebay встанет безапелляционно на мою сторону.
товар я еще не получил. вероятнее всего, потребуют, чтобы получил товар, затем, сделал экспертизу.

может для начала попробовать по хорошему с продавцом?
сказать, не буду забирать товар. ты возвращаешь мне деньги сейчас.
посылка уже в россии.

из того что доступно:

Alcohol Kills 02.05.2019 20:48

Попробуй выбрать пункт "Товар заказан по ошибке". Если не пройдёт - выбирай пункт "Товар не похож на подлинный", все безотказные доказательства у тебя есть. Только посылку не вскрывай пока не потребуется, а когда понадобится - вскрывай с видеосъёмкой, чтобы были доказательства, что ты не подменил товар.

v2kster 11.05.2019 11:17

Думаю, уже поздно, но товар надо забирать с почты обязательно! Потому, что иначе выходит, что продавец выполнил свою часть договора, а вы нет. Сам так попался - вместо часов пришел пакетик 20 грамм весом - я отказался от получения, но ибей встал на сторону продавца, даже с учётом миллиона отзывов о мусоре вместо посылки, появившихся к тому времени.
Ответ такой: надо было открыть и сфотографировать

Iwashka 26.05.2019 20:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5356008)
Попробуй выбрать пункт "Товар заказан по ошибке". Если не пройдёт - выбирай пункт "Товар не похож на подлинный", все безотказные доказательства у тебя есть. Только посылку не вскрывай пока не потребуется, а когда понадобится - вскрывай с видеосъёмкой, чтобы были доказательства, что ты не подменил товар.

этот парень весьма сообразительный.
и подстраховался основательно.
возможно, я загоняюсь конечно))
но все же...
пенофлекс обернут прозрачным скотчем.
ярлык мел. пака, формы cn22 с одной стороны, с другой адрес доставки.
то есть, он просто может начать вопеть, что я мошенник и перепаковал товар.
может гоню конечно))
вот такие мел. паки шлет:

Цитата:

Сообщение от v2kster (Сообщение 5365439)
Думаю, уже поздно, но товар надо забирать с почты обязательно! Потому, что иначе выходит, что продавец выполнил свою часть договора, а вы нет. Сам так попался - вместо часов пришел пакетик 20 грамм весом - я отказался от получения, но ибей встал на сторону продавца, даже с учётом миллиона отзывов о мусоре вместо посылки, появившихся к тому времени.
Ответ такой: надо было открыть и сфотографировать

понял, спасибо.

GPMS 26.05.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Iwashka (Сообщение 5384480)

то есть, он просто может начать вопеть, что я мошенник и перепаковал товар.

А толку в воплях, если полученный товар полностью соответствует фотографиям лота, т.е. имеет все признаки подделки.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru