|
Такие обычно в часовых халтурных точках с дешманскими ремешками стоят на витрине с красивой подсветкой)
|
Alcohol Kills, ну не разбираюсь я в часах)
спасибо за развернутый ответ. только после того, как выиграл аукцион, по столь низкой цене, стали закрадываться сомнения. если бы выиграл за 150 долларов, поставленные мной, то вряд ли бы что то заподозрил вообще)) сейчас вопрос, как поступить с продавцом и вообще в данной ситуации. Vovarez, часы уже в россии. |
Кстати, насчёт номера на крышке. Если Casio использует стандартную японскую нумерацию (как у Ориента или Сейко), то четвёртый знак в номере никак не может быть буквой (тем более R). Буквой может быть только второй знак, и то только N или D.
|
Цитата:
|
требовать возврат с ебей
|
Вложений: 2
Alcohol Kills, не факт что ebay встанет безапелляционно на мою сторону.
товар я еще не получил. вероятнее всего, потребуют, чтобы получил товар, затем, сделал экспертизу. может для начала попробовать по хорошему с продавцом? сказать, не буду забирать товар. ты возвращаешь мне деньги сейчас. посылка уже в россии. из того что доступно: |
Попробуй выбрать пункт "Товар заказан по ошибке". Если не пройдёт - выбирай пункт "Товар не похож на подлинный", все безотказные доказательства у тебя есть. Только посылку не вскрывай пока не потребуется, а когда понадобится - вскрывай с видеосъёмкой, чтобы были доказательства, что ты не подменил товар.
|
Думаю, уже поздно, но товар надо забирать с почты обязательно! Потому, что иначе выходит, что продавец выполнил свою часть договора, а вы нет. Сам так попался - вместо часов пришел пакетик 20 грамм весом - я отказался от получения, но ибей встал на сторону продавца, даже с учётом миллиона отзывов о мусоре вместо посылки, появившихся к тому времени.
Ответ такой: надо было открыть и сфотографировать |
Вложений: 1
Цитата:
и подстраховался основательно. возможно, я загоняюсь конечно)) но все же... пенофлекс обернут прозрачным скотчем. ярлык мел. пака, формы cn22 с одной стороны, с другой адрес доставки. то есть, он просто может начать вопеть, что я мошенник и перепаковал товар. может гоню конечно)) вот такие мел. паки шлет: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |