|
Вот это напрягает, что мех без женевского клейма, и делает не вашерон, а какой-то закрытый, как они пишут завод.
Отсюда вопрос про именно этот мех, его надёжность, обкатанность. Да и вообще не получится ли это покупкой бренд нейма? Strobe Tallbot Если не обсуждать мою психологию покупателя, напишу как есть, чтобы не додумывали: часы Вашерон давно интересовался, параллельно уживаясь с 3 Роликами. Или на руке не удобно, или дубль Ролекса, как оверсиз за тройную цену. 56 вышли, был на презентации, понравились, но в 18 году был только серый вариант. Раздули историю, что заказ, ритейл в москве 830 тр, тут приятель позвонил из Европы, есть и цена другая. Вот и всё, хочу принять решение стоит при моём образе жизни их брать, или в Гарантийку таскать. Тем более мех они Картье туда вставили. Короче, обычная история. |
Цитата:
Механизм выпускается с десяток лет. Нежный? Нет, не Piaget 1205. Нравится 56 -- берите. Желаете исключительно с клеймом -- не берите 56. |
Вашерон - он и в Африке Вашерон :)
|
Цитата:
На взгляд обывателя. А основной вопрос, как я понял, в том - не замучается ли ТС бегать с ними в сервис, так на него с уверенностью мало кто ответит... Статистики, как по Омеге, нет. |
Спасибо, Максим, прям в сомнениях, стоит он того или нет, или забить на это клеймо.
По отзывам коллег, мех как мех, я как понял, даже не мануфактурный. На руке сидят хорошо, не напрягают. Прям не знаю. И дело не в скидке, а в общем, как недовашерон получается. Вот у Ролекс такого продукта нет, свои калибры, цельная вещь такая, здесь как котлета. Ну образно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, видимо, после того, как носил на руке одну из легенд - сделать это сложно... |
Цитата:
Вот на Скай стою в очереди, с синим цифером. Есть грех. Ну хочется что то ещё поносить, ведь не плохо) Цитата:
Упрекнуть не в чем. И дело не в пафосе, одел и забыл, не требовательные и точные. Да и модели у меня без изысков. ГМТ2,ДЖ2 да старый целлини-подушечка, дочь носит, ей отдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |