|
|
Rainman1, интересно, во что вы оцениваете себестоимость в приведении в товарный вид этих часов?
В частности, Картье с дефектом окантовки цифера и Хубло, которые уже полировали не раз, судя по ЗГ, ремень надо рваный менять, нет? Не оригинал ставить, сколько стоит? Диагностика меха нужна? Батарейка там, или что то? я ремень на Хубло замучился искать, у вас так просто, как раз два три, расскажите. Это я вас не подкалываю, если знаете реальные цены, напишите, если не знаете, можете не писать. Цитата:
торговали веселились, посчитали, прослезились. |
Цитата:
Сантос в текщем каталоге ничем внешне не отличается, чего ему актуальность терять? Цитата:
|
ТХ это что? Точный ход? Полировка с браслетом закончится тысяч на 15, с такими дефектами.
Диагностики, они вообще идут или нет)? Ну и батарейки, итого, как я понял, по 10 только так на юнит, минимально.А реально 15-17. Ремень не найти, это точно. Надо колхозить, 5-7 тыс потратится, если не больше, учтём что женские, и все девушки носят эплвотч, а бизнесвумены купят новые, что получается? Были бы хоть мужскими, может и стоило бы время и деньги тратить, тут не знаю, время стоит дороже. Цитата:
Они вообще ничего не покупают, к маме или папе все вопросы. Уже по работе насмотрелся, уже не трачу время на разговоры с ними, бесполезная такая прослойка общества, ни о чём. Дети. Итого, я бы по 15 ке отдал и занялся чем поинтереснее. Моё мнение, ТС решит, его часы, ему инвестировать, или выйти из проектика. |
Цитата:
Цитата:
|
Перекупов я смотрю в разделе БУ около 10000 уе, там есть смысл, хотя я никогда не куплю полированные часы.
Да и на перекупов и новичков на маркете уже надоело смотреть. Ну это моё мнение. Как раз там для мажоров и полируют. Идут или нет, не дошли до главного) Я всё к тому, что овчинка выделки не стоит. Опять же, моё мнение, как ТС решит, его дело. ТС молодец, фото прислал нормальные. Дефект в позолоте на 6 часов, в окантовке. |
Цитата:
Пичалька... |
Можно оценить по другому, я прекрасно помню, такие кварцы в 90-х стоили от 700 до 1000 евро , в частности в Париже,
на рю Рояль. Обычно, уже не раз проверял, потеря 70% на такой недовинтаж в идеале при продаже, с документами. На часах, как мне видится, занимаясь перекупкой, особо не обогатишься. Будешь как в фильме Вуди Алена, бедный нью-йоркский ювелир. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
По практике такая картина. Разница в микронах. |
У Картье не позолота, безель золотой.
|
Да, только его сайз незначителен, близко к позолоте.
Это не ролекс. Мне в бутике так объясняли. Боюсь, при полировке будет десквамация Интересно, все они рабочие, или нет. Да, на Пьяже браслет был шикарный. Такой уже не достать. |
Нормальное там золото, вес безеля около 3гр.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |